Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

кампания за остановку продаж антисоветской игры Company of heroes-2 в СНГ

Оригинал взят у hvv в кампания за остановку продаж антисоветской игры Company of heroes-2 в СНГ

Канадская игродельческая студия Relic Entertainment разродилась игрой Company of Heroes-2 - антисоветскими помоями про Великую Отечественную (вот про нее в википедии) - игра стала доступна с 25 июня 2013. Это просто треш и угар, судя по этому видеообзору

В игре играя за советского солдата требуется абсолютно бесмысленно (даже с военной точки зрения) сжигать дома с советскими жителями, также требуется сжигать заживо советских солдат на поле политом бензином, приходится расстреливать (играя в роли
заградотряда) изх пулемета советских солдат и прочая. Без этих действий не перейти на следующий уровень игры (играя за СССР)!
Короче, фильмы Михалкова это просто отличный патриотический материал, если сравнить с этой игрой по накалу антисоветчины и очернения советских войск.

Вот 2ая и часть обзора.

Посему предлагается действовать:

Вот петиция к руководству 1C-Cофтклаб и 1С-Интерес о прекращении продаж игры в СНГ. (Локализатор на русский - "1C Софтклаб", "1С-Интерес"- распространитель на территории РФ и СНГ). Уже более 7100 подписей.

Вот петиция к Valve - чтобы заблокировали игру в магазине Steam на пространстве СНГ - подпишите ее (можно прокомментировать на русском). Россия это уже второй по выручке рынок для Steam в европе, его потеря будет ощутима для авторов. Уже 9к подписей.

На метакритике - можете выставить свой рейтинг игры, нажмите Yes возле комментариев, с которыми вы согласны. Он уже 1.8 из 10.

Вот трейлер игры. Помечайте что он вам не нравится (нажав кнопку с большим пальцем смотрящим вниз слева под видео) если вам не нравится эта игра, лайкайте (нажав на большой палец вверх) каменты с которыми согласны (желательно англоязычные) чтобы вывести их в топ (тогда они будут видны в самом верху абсолютно всем).

Вот сайты игры http://companyofheroes2.ru http://www.companyofheroes.com/ - надо как-то стучать в роспотребнадзор и минкомсвязи, чтобы их заблокировали на территории РФ.


Почему важно потратить 1 минуту на лайканье

Просто не покупать игру - это реакция характерна для пассивного и малограмотного ч-ка.

А активный человек поставит dislike в официальном ролике игры на ютубе, залайкает правильные каменты на ютубе и продажи этого "продукта" УПАДУТ ВО ВСЕМ МИРЕ.

Если многие подпишут петицию к Valve - то игру будет невозможно купить в Steam на территории СНГ

Если грамотно лайкать каменты на ютубе, то можно вывести в топ камент с правильными фактами о войне и повлиять на представление о ВОВ в глазах иностранцев.

Везде постоянно твердят про информационную войну против РФ. Вот у вас есть шанс парой кликов принять в ней участие - сделайте dislike официального трейлера, залайкайте правильные каменты к официальному трейлеру. Просмотрите видеорецензию на русском языке и зайлайкайте ее, пошлите ссылку на нее другим. Это выведет рецензию в топ ютуба и она будет у всех русскоязычных на главной странице ютуба. Чтобы залайкать видеоролик - смотреть его целиком не обязательно! Все в сумме займет 1 минуту у вас.


UPD 14:15мск 24 июля: рейтинг на метакритике уже 3.0 (утром был 3.3) из 10. Всего там 605 негативных отзывов. А у офиц. трейлера уже 191 дислайк (вроде было 46 под утро). На change.org уже 1793 подписи (когда я свою писал, было 1200). Спасибо!

UPD 15:32 мск 24 июля: метакритик 2.6 из 10, 745 негативных отзывов; у офиц трейлера 273 дислайка; на change.org 2042 подписи. Думаю, стоит писать петицию на change.org к 1С-Софтлаб чтобы сняли игру с продаж. Если кто сделает петицию - киньте сюда ссылку.

UPD: добавлена ссылка на петицию на change.org к руководству 1C-Cофтклаб о прекращении продаж игры в СНГ. Вот ссылка http://chn.ge/1bhs8a6 на петицию - просто пошлите ее друзьям через вконтакте или емейл.

UPD: В твиттере созданы хештеги #CoH2goawayCIS и #CoH2прочьизСНГ посвященные остановке продаж игры в СНГ.
Tags: rt
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments