Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Пиарщикам и блогерам

И вот - второй пресс-релиз. Сообщество превратилось в достойный рупор пиарщиков. Готовы лучших поддержать бонусом, остальных - по договоренности  на наших виртуальных (и не только) площадках: Вконтакте, в Фейсбуке, в Твиттере. Речь идет о небольших локальных кампаниях в российских регионах (интернет + печатные издания + тв). С нами лучшие блогеры, у нас длинные руки.
От телефонных звонков вздрагиваю. Пишите на мейл в шапке ЖЖ.


Оригинал взят у butina в Поддержите кампанию "Мой дом - моя крепость"!
В России действует общественная кампания в поддержку законодательной инициативы «Мой дом – моя крепость»: открылась всероссийская горячая линия, где можно получить информацию о том, как стать участником инициативы; также начала свою работу сеть общественных приемных.

Инициатор кампании - общественная организация «Право на оружие», объединяющая в своих рядах людей, заинтересованных в защите прав на гражданское оружие и необходимую оборону.

В России необходимая оборона часто считается преступлением. Каждый год уголовному преследованию за защиту себя и своих близких подвергается до двух тысяч человек. «Мой дом – моя крепость» - это правовой принцип, который гарантирует право гражданина защищаться от вторжения преступника в свой дом.

В апреле 2013 года петиция, предлагающая внесение соответствующих поправок в федеральное законодательство была опубликована на официальном государственном портале «Российская Общественная Инициатива».

В случае, если петиция соберет более 100 тысяч подписей, инициатива в обязательном порядке будет рассмотрена в органах федеральной власти.

Для голосования необходимо авторизоваться через портал госуслуг, используя свой полис пенсионного страхования, получив код активации по почте или в офисе «Ростелекома». Граждане, которые считают эту инициативу важной, зачастую не имеют времени для того, чтобы разобраться в процедуре голосования. А многие жители России об инициативе «Мой дом – моя крепость» даже и не слышали. Между тем, мы уверены, что эта проблема близка большинству сограждан. Именно поэтому организация «Право на оружие» начала просветительскую общественную кампанию в поддержку этой инициативы. Каждый, кто хотел бы получить разъяснения о сути инициативы или о том, как можно ее поддержать, может воспользоваться бесплатной общефедеральной горячей линией 8-800-77-55-903, или лично обратиться в приемную.

В ближайшее время также будет запущен сайт этой кампании. Стать участником кампании в социальных сетях можно уже сейчас, пригласив туда своих друзей и знакомых, что серьёзно поможет в её реализации: VK, facebook, Одноклассники.
Tags: объявления, пресс-релиз
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments