Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Ларечники против городских властей

Оригинал взят у max_i_k в Ларечники против городских властей.

История продолжается. Вчера была встреча предпринимателей с чиновниками, которая ничем не закончилась. Сегодня люди, торгующие на рынке Аврора, перекрыли на 10 минут улицу Аэродромную. Автомобилисты крыли их матом, и в ответ получали проклятья. Завтра, 24 июля, в 10.00 власти приступят к ликвидации 8 тыс. кв. метров торговых площадей на территории рынка Авроры.
Вспомните, еще лет двадцать пять назад, в тяжелые для страны годы, на аллее вдоль Авроры было разрешено торговать продукцией с приусадебных участков. Летом, там покупали помидорчики с грядки, яблоки или семечки. Но как то очень быстро бесплатные места разделили на лотки, к которым незаметно «подкрались» палатки «челноков». Каким-то чудом этот рынок дожил до наших дней и сейчас борется за свое существование.
Но, по всей видимости, его судьба уже решена.
Кстати, не так давно на месте уже бывших торговых рядов, что на Челюскинцев, разбили клумбу и к Ладье сейчас ведет красивая тенистая аллея. Получилось красиво. Только вот бабушки, которые живут неподалеку, жалуются, что помидорчиков с грядки сегодня уже тут не купишь.

Tags: Самарские известия, новости
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment