Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Все на фотокросс!

Оригинал взят у sildream в Все на фотокросс!

Мы приглашаем вас принять участие в фотокроссе – совместном проекте газеты «Самарские известия» и национального оператора связи ОАО «Ростелеком». Формат акции простой: мы собираем у себя в редакции всех, кто любит фотографию. Наш мастер - фотокор «Самарских известий» Юрий Стрелец прежде чем отправить фотографов в поля поделиться секретами своего мастерства.

Темы могут быть самые разнообразные: несправедливость, любовь, городские портреты и т.п. После этого участники на несколько часов расходятся по городу. Все желающие выполняют задание индивидуально, разделившись на творческие группы или союзы. Итоги будут подводить профессиональные фотографы. Состав жюри на данный момент формируется.

Лучших фотографов ждут ценные призы от партнера фотокросса компании «Ростелеком» и обязательная персональная выставка на страницах газеты «Самарские известия» в рубрике «36-й кадр».

Встречаемся 22 июня в Самаре, на улице Ерошевского, 3 (2-й подъезд) в офисе 322, в 10:00.

Свои вопросы оставляйте в комментариях. Наша группа в социальной сети «Вконтакте».
Tags: Самарские известия, Фотокросс, акция
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments