Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Ужас и кошмар в переходе на пл. Кирова - #Самара - сообщает спецкорр "Самарских известий"

Оригинал взят у polikarpova_l в РЕВОЛЮЦИЯ ПОДЗЕМКИ


Подземный переход на пл. Кирова превратился в свалку. Я сегодня не узнала место, где каждый день продавали конфеты, чинили обувь, делали ключи, пели на гитаре и предлагали недорогие аксессуары рядом с бабушками-попрошайками. В общем, там было все, что угодно, кроме приятного запаха и приличных туалетов. НО (!) вчера вечером произошел захват перехода, после чего все будки были разрушены, собственно, результат перед вашими глазами.
IMG_3019

Конечно, нас ждут великие перемены. Но кто-то собирается убирать весь этот мусор, или мы должны уже за разгром сказать «спасибо»? Я там каждый день по несколько раз прохожу, мне как-то неприятно, что все прогнившие доски теперь как на ладони. Да к тому же туалеты тоже сломали, а следовательно...Да-да, я видела девушку, которая просто бежала с закрытым носом и перекорченным лицом из этой подземки.

IMG_3016
IMG_3017
IMG_3018
В общем, я рада, что около Вива Ленда решили навести порядок. Надеюсь, что в переходе все обустроят и сделают из него предмет гордости. То, что получится в итоге, выложу позже.
Tags: Самара, Самарские известия, городская среда, новости, подземка
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments