Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Удар по серости и тоске в Тольятти

Отдельный респект max_i_k в Серости в Тольятти стало меньше.

Бетонный забор вокруг реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Виктория» усилиями неравнодушных тольяттинцев превращается в арт-объект. Глухой забор стал основой для яркой и позитивной картины. Белые облака на фоне голубого неба, силуэты гор на горизонте и бескрайние поля родных подсолнухов.

Радостью и позитивом веет с ограды, еще недавно наводившей тоску и уныние.
art6
Сделать наш город ярче не сложно, но как выяснилось, мало кому нужно…

Организатором акции "Вместе сделаем мир добрее и краше!" выступило общественное творческое движение ART_SOSтояние и "Фабрика Красок", уже известные в городе по многочисленным созданным объектам. Оформление забора центра «Виктория»  планировалось провести вместе с политическими партиями, но им не до жизни города, у них дела… точнее выборы на носу…

art8
Пригласили всех, откликнулись только КПРФ. Символично получается – коммунисты построили этот прекрасный город а сейчас продолжают его украшать.

Общественное движение нашего города, то бишь Декабрь, обесЧалось быть, но мной замечено не было.

Едро сослалось на отсутствие денег, людей и желания… Казалось им бы в первых рядах стоять, выполнять указания облизываемого со всех губернатора, но видимо языком работать привычней чем руками. Так что минус пять балов к уважению местное отделение сумело заработать.

art99Прохоровские отказали. Видимо напряг у олигарха с деньгами, нет двадцати свободных рублей… Наверное угрохали все на аренду щитов по городу, да на печать листовок, которыми в ближайшее время планируют засрать наши подъезды.


ЛДПР в Тольятти вообще не партия, а синие щиты с желтыми буквами. В смысле они вроде есть, но никуда не ходят и ничего не делают.

В ходе акции мир стал однозначно краше и чуточку добрей, а вот вместе его сделать таким однозначно не получилось.
Спасибо тем, кто просто и без лишней шумихи делает город красивей и ярче!!!


art1art3
art4
art5
art7
art9

Tags: КПРФ, Тольятти, арт
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment