Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Закрыли вопрос пенсионерки Смирновой

Оригинал взят у papilkin в Закрыли вопрос пенсионерки Смирновой

Cамарская журналистка (назовем ее КС, потому что девушка просила не упоминать ее имя, но передала для бабушки Вали 30 000 рублей), блогер tour_d_ivoire (500 рублей), еще один АНОНИМ перевел с помощью Сбербанка на Яндекс.Деньги 541 рубль и 2000 рублей передал бабуле этот юзер соцсети Twitter. Все остальное закрыл Гаик Ягутян (УК "Серебряная молния"). ИТОГО: 97 000 рублей.

Валентина Павловна Смирнова, которую в прямом смысле слова обокрал помощник депутата Самарской губернской думы Михаила Маряхина Артем Селиверстов, больше ничего не должна УК №2. Гаик Ягутян просил передать Стряпчеву,который арестовал счета всех членов семьи, где умирала от рака Лариса Вячеславовна Кирпичникова, чтобы он подавился. Мы закрыли долги бабули.



Насколько мне известно, сейчас в Тольятти работает съемочная группа одного федерального телеканала. Коллеги из Москвы очень заинтересовались этой историей. Я же в последний раз, как и обещал поговорил с Валентиной Павловной Смирновой. Конечно, всех деталей смерти ее дочери Ларисы Кирпичниковой здесь не объяснишь, но я сделал несколько видеозаписей. Выкладываю их и прошу прощения за сумбур.

Еще раз СПАСИБО всем, кто поддержал бабулю, кто верил в нас.







Tags: Артем Селиверстов, Валентина Смирнова, Гаик Ягутян, Михаил Маряхин, Серебряная молния, Справедливая Россия, УК №2, акция
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments