Закрыли вопрос пенсионерки Смирновой

Оригинал взят у papilkin в Закрыли вопрос пенсионерки Смирновой

Cамарская журналистка (назовем ее КС, потому что девушка просила не упоминать ее имя, но передала для бабушки Вали 30 000 рублей), блогер tour_d_ivoire (500 рублей), еще один АНОНИМ перевел с помощью Сбербанка на Яндекс.Деньги 541 рубль и 2000 рублей передал бабуле этот юзер соцсети Twitter. Все остальное закрыл Гаик Ягутян (УК "Серебряная молния"). ИТОГО: 97 000 рублей.

Валентина Павловна Смирнова, которую в прямом смысле слова обокрал помощник депутата Самарской губернской думы Михаила Маряхина Артем Селиверстов, больше ничего не должна УК №2. Гаик Ягутян просил передать Стряпчеву,который арестовал счета всех членов семьи, где умирала от рака Лариса Вячеславовна Кирпичникова, чтобы он подавился. Мы закрыли долги бабули.



Насколько мне известно, сейчас в Тольятти работает съемочная группа одного федерального телеканала. Коллеги из Москвы очень заинтересовались этой историей. Я же в последний раз, как и обещал поговорил с Валентиной Павловной Смирновой. Конечно, всех деталей смерти ее дочери Ларисы Кирпичниковой здесь не объяснишь, но я сделал несколько видеозаписей. Выкладываю их и прошу прощения за сумбур.

Еще раз СПАСИБО всем, кто поддержал бабулю, кто верил в нас.