Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

История продолжается

Мир Вам православные!

Честно говоря, у меня челюсть отвисла: в редакцию пришла девушка (очень известная в Самаре журналистка, которая просила не упоминать ее имя) и передала для Валентины Павловны 30 000 рублей.


Кстати, она не участвовала в горячих дискуссиях на Самара.ру и даже ни разу не появилась в комментариях в Фейсбуке, а просто пришла и передала деньги.

Все остальные очень странно себя повели: сопереживании пенсионерке, требовали опубликовать № электронного кошелька, но потом быстро о ней забыли.

Главный редактор "Тольяттинского обозрения" Сергей Красильников после фразы "Гаик Ягутян вкинул 40 000 тысяч рублей, а сколько готовы потратить на старушку вы со спонсорами?" слился.

Кстати, я с утра разговаривал с Артемом Селиверстовым - помощником депутата Самарской губернской думы Михаила Маряхина, который ошкурил бабулю на 5 000 рублей, а потом исчез вместе с документами. Никакой вины по поводу случившегося он не чувствует. Ведет себя дерзко. Говорит, что из-за этого скандала ему пришлось (ВНИМАНИЕ!) снять свою кандидатуру с выборов депутатов тольяттинской городской думы.    

Tags: Александр Стряпчев, Валентина Смирнова, Михаил Маряхин, Справедливая Россия, Тольятти, Управляющая компания №2
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments