Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Как помочь бабушке Вале?

Друзья, большое спасибо всем, кто не остался равнодушным и откликнулся на мой призыв помочь бабушке Вале, которую обворовал помощник депутата Самарской губернской думы Михаила Маряхина Артем Селиверстов. Люди пишут, звонят мне, спрашивают, как передать Валентине Павловне деньги. Если честно, я не ожидал такой реакции и немного растерян. Тем более, что впервые организовываю такие акции.

У меня такое предложение:

8-9 мая я снова поеду к ней, в Тольятти. Вы можете:

1. Передать деньги пенсионерке Смирновой через меня. Мой телефон: 8 927 763 14 90 (Самара).
2. Связаться с Гаиком Ягутяном, который находится в Тольятти, встретиться с ним и передать матпомощь для Смирновой ему. Телефон Ягутяна: 8 927 219 73 54
3. Позвонить Валентине Павловне Смирновой 8 (8482) 76-47-76, или приехать к ней по адресу: Тольятти, Приморский бульвар, дом 40, квартира 115.
4. Перевести $ на электронный кошелек "Яндекс. Деньги". Номер счета: 4100177919492 По приезду в Тольятти я найду возможность обналичить эти средства и все до копейки вручить бабушке Вале.

Еще раз огромное спасибо, что поддержали пенсионерку. 
Tags: Александр Стряпчев, Артем Селиверстов, Валентина Смирнова, Михаил Маряхин, Справедливая Россия, Тольятти, Управляющая компания №2, акция
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment