Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Мавроди: «Любые медиоповоды нам на пользу!»

Оригинал взят у mihooy в Мавроди: «Любые медиоповоды нам на пользу!»



Главный мошенник Российской Федерации, великий комбинатор и основатель крупнейшей финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди вчера заявил о своем намерении стать кандидатом в Президенты РФ.

Эта новость была бы уместной 1 апреля, но Мавроди опоздал с ней аж на одиннадцать дней. Значит, все серьезно?

Это уже второй квази-политик после блоггера Навального, тоже недавно собравшегося в президенты (на деле пока Навальный ждет решения суда по «лесному делу»). Тем не менее, Мавроди не испугался соперничества с болотным оппозиционером, и даже заявил, что на самом деле его организация - единственная реальная оппозиция в России!

«Касательно меня - да. Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения! Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг», - заявил Мавроди в интервью РИА Новости, отвечая на вопрос, способна ли, по его мнению, оппозиция выдвинуть серьезного кандидата с сильной экономической программой и рассматривает ли он себя в этой роли.

Про то, как Мавроди выполнял свой гражданский долг, прекрасно помнят все, кому сегодня за 30 лет и старше.





Вот этот настольгичный ролик прямо-таки вышибает слезу….

Смех смехом, а Мавроди заявляет, что он и есть единственный оппозиционный политик, в отличии от «политических гомункулусов»:

«МММ» - это единственная реальная сегодняшняя российская оппозиция. Иных нет. Все остальные – фантомы, политические гомункулусы… Есть просто люди, дорвавшиеся до кормушки, и есть те, кому места там не хватило. Вот они и вынуждены глупостями всякими заниматься, на митинги с белыми ленточками ходить да в оппозицию играть. Чтобы хоть как-то пристроиться», - продолжает жечь глаголом бывший великий комбинатор.

А по поводу своего выдвижения он так отвечает на вопросы своих поклонников:

«Я вообще удивлен несколько этой реакцией, комментариями – Сергей Пантелеевич, зачем вы это делаете, в политику... неужели непонятно? Любые медиоповоды нам на пользу. Надо, чтобы про нас говорили. Мне задали вопросы – я на них ответил. Что я, врать, что ли буду? Я врать вообще-то не люблю…»

То, что Мавроди кристально честный человек, который никогда не врет, это, конечно, весьма смелое заявление. Этой шутке бы да в КВН куда-нибудь.

mmm3-1000
8f31bd1cfc3b302de2db81f842f56f4b

В общем-то, самого Сергея Пантелеича не смущает и тот факт, что в 2007 году он был приговорен за мошенничество к 4,5 годам лишения свободы. Подумаешь…

С другой стороны, что есть оппозиционная борьба, как не политическое шоу? И в этом политическом шоу, похоже, внимание зрителей давно уже не на стороне болотных вождей типа Удальцова и Навального.

Стране нужны новые герои политического фронта, и Мавроди, талантливый в прошлом математик и весьма опытный комбинатор, точно рассчитал время своего политического заявления. Ведь свято место пусто не бывает!

Так что трепещи, болотная нечисть! На политическую арену выходит подзабытый, но прожженый и не менее креативный тролль!

Tags: МММ, Мавроди, выборы Президента РФ
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments