Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Мохнатый шмель – на душистый хмель

Когда коллеги рассказывали мне про «князьков» из глубинки, которые настолько крепко держаться за свои кресла, что пережили уже нескольких президентов и губернаторов, я и не думал удивляться. Взять хотя бы главу Ставропольского района Самарской области Александра Пучкова, который занял этот пост 17 лет назад. Сам он говорит, что власть ему приелась, что он устал служить людям, а потому не собирается превращаться в Мао Цзедуна и скоро уйдет на пенсию.

Послушал его - прослезился.

Две недели назад администрация Ставропольского района объявила конкурс на освещение деятельности главы в прессе. На PR Пучкова решили потратить 500 тысяч рублей. Наверное, что бы уходя, он оставил о себе только приятные воспоминания.
Еще один патриарх местной политики – председатель думы Ставропольского района Александр Кашковский. Он, к сожалению, занят не контролем деятельности органов исполнительной власти, а воспитанием сына Ивана.


Молодая поросль подрастает на смену "патриархам" Пучкову и Кашковскому. На фото: СЛЕВА - сын спикера Ставропольской думы Иван Кашковский и председатель Молодежного парламента Тольятти Александр Малышев.

Иван Кашковский сначала вляпался в историю с преднамеренным банкротством МУП «ЖКХ и ОП» Жигулевска. Тогда муниципалитет недосчитался 7 млн. рублей. Иван не понес никакого наказания – отделался легким испугом. Потом сын спикера стал учредителем транспортной компании «Шмель» (дочка того самого «Эколайна», которая и была основным кредитором обанкроченного МУП «ЖКХ и ОП»). Сейчас спикер Кашковский просит Пучкова включить компанию «Шмель» в программу по утилизации отходов в Ставропольском районе. Депутатов от обсуждения этого вопроса отчего-то аккуратно отстранили. Но они, честно говоря, и не думали удивляться…

P.S. от 1 апреля 2013 года
Tags: Александр Кашковский, Александр Пучков, Жигулевск, Иван Кашковский, Ставропольский район, Шмель, Эколайн
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments