Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Вандалы из Бариновки

Оригинал взят у max_i_k в Вандалы из Бариновки



Единственная в мире политическая партия, регулярно рассказывающая миру о селе Бариновка и инопланетянах изгадила своими листовками и без того убогий лифт в моем подъезде.

В Бариновке акромя старой недействующей ветряной мельницы есть еще одна достопримечательность – загородный дом лидера этой секты партии.

Светлана Пеунова неоднократно судилась с различными изданиями после чего стала персоной нон-грата на страницах периодических изданий.

Вербовать новых последователей, оказавшись в условиях информационного вакуума становится проблематично, поэтому в ход идут всевозможные грязные методы.

Один из них - «расклейка», коснулся наверняка многих. Регулярно появляющиеся листы с популистскими пафосными текстами или карикатурами постоянно приходится счищать со стен домов и подъездов. Не прошло и месяца после замены домофона, как адепты Пеуновой вновь стали регулярно просачиваться в подъезд и расклеивать свою лабуду.

Вопрос руководителям управляющих компаниям. Не устали, постоянно отмывать подъезды? Может, стоит, объединившись подать коллективный иск в суд на эту так называемую «волю народа»?
Tags: Светлана Пеунова, вандалы, мракобесие, партия Воля
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments