Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Музей рок-н-ролла в Самаре

Оригинал взят у bezobraznaja_el в Музей рок-н-ролла
Ну что, друзья, в каком самом необычном из музеев вы бывали? Я вот стала рыться в памяти и нарыла передвижную выставку орудий пыток средневековья, где долго любовалась на Нюрнбергскую железную деву. Такой постоянной экспозиции в Самаре нет, зато в скором времени появится нечто получше.

Zvezda. Museum of Rock'n'Roll – открытие такого музея ожидает самарских жителей в сентябре. Музей рок-н-ролла – это будет такое специальное место, где можно будет своими собственными глазами увидеть письмо, написанное Полом Маккартни поклоннице его творчества Барбаре: По поводу того, какие девушки мне нравятся и т.д. Мне нравятся все кроме глупых и безумных. В любом случае спасибо ещё раз за письмо и множество комплиментов в наш адрес. Будьте здоровы».С любовью, Пол Маккартни.

А также: японскую фотокамеру Джорджа Харрисона, ожерелье Эрика Клэптона, которое он носил, когда играл в группе «Cream», скульптуру Джона Леннона, одну из первых гитар Пола Маккартни и так далее. Подробности тут

Все экспонаты приобретены Владимиром Аветисяном. Не пропустим же открытия, вот я о чем. Хоть время еще есть. Следите за анонсами.
Tags: Самара, интересное, музей
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments