Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

ЧТО ЗА НАХ?

Дорогой Эрнест Сергеевич!

Кто там из вас двоих сегодня «дежурит» в блоге? Принимайте мой ответ на ваш нетрезвый послеобеденный пердешЪ.

Каюсь, хотел схалтурить. Впарил Изотову полуфабрикат. А ты уже столько всего «накрутил». Даже Лебединскую, прости Господи, вспомнил.

В газете, которую ты вместе с нами открывал в 2004 году, и в которой сейчас по твоим словам работают одни долбоебы, жил один персонаж – «Космический Пиздабол». В последнее время, ты мутируешь, ты превращаешься в Андреева Валерьевича. А он плохо кончил.

У тебя кругом схемы, «заговоры», интриги, Аветисян, ОПГ и ВПГ.

В общем, все что угодно, ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ.

Да, работать ты никогда не хотел. Ты предпочитал Тинькофф, девочек по аське, «съебаться из редакции пораньше». У тебя всегда были деньги, особые отношения с Леонидычем, и мы всегда тебе были должны. Особенно Волостных.

Тебе нравилось целый день ничего не делать, а потом НЕМНОЖКО ОТДОХНУТЬ.




Редактор из тебя в «Постскриптуме» не вышел. Ты создал свою собственную газету. К слову, она очень напоминала уже существующие проекты одного нашего общего знакомого. Потом было еще одно издание – и снова пук.

Сейчас все, на, что ты способен – это кастрированные сообщения в стиле «утренние ебанашки», пробросы в аля «Ось, ась, посоны, а чо там в Тухлятти?», или «завтранапишуВаЩеПиздец».

Дмитрий Юрьевич!

Что тебе так не понравилось? Обычно «долбоебами» ты называешь губернаторов, мэров, предпринимателей, а тут опустился до коллег. Хотя тебе не привыкать. Как ты вообще можешь столько лет жить в одном и том же городе и смотреть людям в глаза?

Используя новость из «Постскриптума», ты почти написал полноценную заметку. Наверняка, вы с партнером в восторге. Сидите сейчас где-нибудь в «Карнэ», набиваете животы свининой, причмокиваете и похрюкиваете от удовольствия, вытирая жирные руки об штаны.

Садисты! Вам доставляет удовольствие троллить и мучить несчастную, беззащитную Лебединскую. Она, как пиарщик, боится потерять клиента. Но мне то вы «проблем на работе» устроить не можете (смайлик).

Кончайте поскудничать без повода и профицита.

Ведь ты, Бегун, работал с Георгием Сергеевичем Лиманским, отвечал за медийные проекты Жоры («Волжская заря»), давно все знал про историю с парком, а теперь «выдаешь» нам «сенсации про Плота».

Бегун, у всех бывает: проблемы с работой, девушка требует лавэ, и все такое. Приезжай в Тольятти, отдам тебе своих «узбеков», а Эрнеста, если хотите, познакомлю с Хетагом. У него отличные осетинские пироги.
Tags: фан-клуб
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments