Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Профессия - разрушать связи с общественностью

Лет пять, или семь назад в Тольятти приехал журналист федеральной газеты "Ведомости".

Пресс-служба встретила девушку, ее покормили в заводской столовой и даже показали технический музей ВАЗа. На следующий день журналист вернулась в Москву. Скандал случился после того, как в "Ведомостях" вышел материал. Пресс-служба АвтоВАЗа, по собственному признанию, была в ШОКЕ! Им не понравилось то, как о них написала газета.

- Ну, как же так! - возмущались пиарщики ВАЗа, - Мы ее кормили-поили, музей показали... а она так плохо о нас написала...

***

Отдельные пиарщики (и даже те тольяттинцы, которые считают себя медийными персонами) ведут себя куда наглее. Помощник депутата губдумы Виталия Коротких - некая Цветкова, общается исключительно в ультимативной форме. Просто потому что она помощник народного избранника. Она вдруг решила работать с прессой и стала гиперактивной. "Вы много на себя берете", "Комментарии надо брать у нас" и т.д. 

Где таких вообще берут?

Круче только Миша Маряхин, который во время выборов угрожал ВСЕМ тольяттинским редакциям газет судебными преследованиями.   
Tags: Виталий Коротких
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments