Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Как Светлана Пеунова приносит в жертву своих сторонников

Оригинал взят у kraynenko в Как Светлана Пеунова приносит в жертву своих сторонников
Сегодня стало известно о том, что до президента РФ дошло обращение от жителей Самарской области относительно деятельност секты Светланы Пеуновой артии "Воля", также адресованное губернатору области Николаю Меркушкину и министру юстиции РФ. Однако. Параллельно с этим лидер "Воли", совместно со своим адептами торонниками продолжает проявлять активность. Правда, в последнее время делается это предельно осторожно


Во вторник 22 января в Нефетгорском районом суде состоится судебное заседание по иску Генриха Круля к главе сельского поселения Бариновка Сергея Звонникова. Суть иска, сообщают близкие к ситуации наблюдатели, по содержанию схож с теми, по которым судилась в свое время Светлана Пеунова, работая в большей степени на собственную раскрутку. В данном случае речь идет об  иске о клевете и защите чести и достоинства. 
Примечательно, что гражданин Круль, как рассказывают, в своем исковом заявлении позиционирует себя как ярый коммунист, преданный идеям партии КПРФ, в которой собственно и состоит. Но примечателен тот факт, что вместе с этим Генрих Круль является активистом инициативной группы партии "Воля". И тут возникают сомнения в его приверженности партии. Да и вообще, интересно, в местном отделении или в партийной инстанции повыше знают о двурушничестве Круля и его заигрываниях с официально зарегестрированой партейсектой?  Не менее интересный вопрос стоило бы задать и главе Нефтегорского района Корневу о том, каким образом планируется отстаивать интересы главы с/п Бариновка?

Но акцент необходимо сделать не только на этом. Светлана Пеунова, вполне вероятно, в последнее время стала разыгрывать не столь хитрую комбинацию: в качестве пиара партии, она инициирует судебные иски, но не лично, а через своих сторонников. Связанно это может быть с тем,  что с недавних пор, она стала проигрывать судебные процессы, что, безусловно, играет роль в ее репутации как лидера определенной группы людей. Особенно это касается ситуации с судебными разбирательствами на территории Самарской области, где в областном суде она не однократно проиграла. Теперь же, провоцируя иски, инициаторами в которых выступают граждане подобно Крулю, она может смело оставаться в стороне, и не переживать за свой имидж. Однако, так называемым сторонникам стоило бы задуматься, прежде чем играть в подобные игры, ведь каждое поражение в суде (особенно если поводы для исков оказываются надуманными и притянутыми за уши) может выставить сторонников Пеуновой и ее партии в глазах общественности, мягко говоря, на посмешище. 

Tags: Воля, Светлана Пеунова, мошенники
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments