Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Кадры Пушкова на службе у Курылина

Накануне Нового года руководитель управления земельных ресурсов мэрии Тольятти Татьяна Холназарова покинула команду Сергея Андреева и перешла работать в соседний Жигулевск. Теперь Татьяна Холназарова — заместитель главы Жигулевска по территориальному планированию. В интервью информагентствам она призналась: «Я считаю, что это повышение».


С нового года экс-чиновник мэрии Тольятти Татьяна Холназарова отвечает за земельные вопросы в Жигулевске.
Холназарова добровольно покинула мэрию Тольятти.


Уход Холназаровой был предсказуем. Многие прогнозировали такое развитие событий. Корреспондент «P.S.» встречался с ней осенью 2012 года в гордуме, когда депутаты согласовали изменения в структуре мэрии Тольятти. Холназарова тогда отказалась комментировать свои разногласия с вице-мэром Александром Тарасовым. Тогда же, в октябре, было решено, что всеми имущественными и земельными вопросами займется заместитель главы города по строительству и земельным ресурсам Сергей Харитонов. Проще говоря, земельные вопросы перешли в подчинение другого чиновника. Холназарова оказалась в подвешенном положении.

Долгое время Татьяна Холназарова продолжала работать в мэрии, несмотря на то, что считалась человеком из команды Анатолия Пушкова. Говорили, что у нее не сложились конструктивные отношения с Александром Тарасовым.

В администрации Курылина Холназарова будет отвечать за все те же земельные вопросы. «Мне это не в новинку, тем более приходилось часто замещать своего бывшего руководителя Николая Трохачева. Он работал заместителем Анатолия Пушкова и отвечал за строительство».

P.S.№1 (409), 14 января 2013 г.
Tags: Александр Тарасов, Сергей Харитонов, Татьяна Холназарова, Тольятти, мэрия
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments