Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Компания Гаика Ягутяна разыграла подарки среди клиентов

Оригинал взят у max_i_k в post

Хорошее не может длиться вечно, вот и долгожданные новогодние праздники пролетели. Финальным аккордом празднования для некоторых тольяттинцев стал концерт устроенный во дворе дома 83 по улице 40 лет Победы управляющей компанией «Серебрянная молния».

С четырех часов с главной сцены звучали песни и музыка. Вела праздник Жигулевская снегурочка поздравляя и желая всем счастьв в наступившем 2013 году. У памятного камня Доблестным защитникам Родины детвору играми и подарками радовал Дед Мороз. Разворачивалась полевая кухня с блинами. К 50 литровому самовару с чаем мгновенно выстроилась живая очередь. Уже к пяти часам двор был практически заполнен людьми пришедшими на праздник, пританцовывая на морозе под зажигательную музыку все ждали кульминации праздника – розыгрыша призов.

На освещенную прожекторами сцену вынесли лототрон с билетами участников новогоднего розыгрыша. Право вращать барабан предоставили детям облепившим сцену. Крутился прозрачный барабан, звучали номера, на сцену поднимались счастливчики за призами.  Напряжение в ожидании определения главного победителя возрастало. Вытянут последний билет, смолкла музыка, более тысячи людей замерли в ожидании. Гаик Ягутян читает номер билета победителя. Выдох легкого разочарования собравшихся заглушают радостные крики с переферии, сквозь толпу пробирается девушка за ключами от новой четверки. Звучат фанфары и Юля под объективом телекамер открывает теперь уже свою машину.

Первый звонок победительницы по телефону: « Мама, я машину выиграла!!!»

А за моей спиной завистливо шепчутся бабушки: «У нее уже есть машина. Она в нашем доме живет».

Под начавшееся фаер-шоу люди начинают расходиться, кто по домам, кто на автобусную остановку, ну а кто то в ближайшую пивную. В общем праздник удался.

8-1


8-2

8-3

8-4

8-5

8-6

8-7

8-8

8-9

8-10

8-11

8-12

8-13

P.S. Удивительно, что не было  желающих попиариться на таком массовом мероприятии. Позже все таки увидел реакцию в интернете одного из сотрудников мэрии.

dolgopolov
Tags: Гаик Ягутян, Серебряная молния
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment