Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Король Троллей

Кинг офф тролллс )))

Правильно год назад сказал Саша Долгополов: "Выборы мэра Тольятти - это ад, а впереди - чистилище". Пусть слова Долгополова будут эпиграфом к этому посту. Некоторые участники предстоящей гонки сошли с ума еще по пути в гордуму Тольятти.
 
Сегодня меня добавил в друзья вот этот очень странный user zaduceva на всякий случай сделал скриншот).  



Как видите, авторы кампании по защите честного имени депутата Самарской губернской думы Владимира Дуцева в сети УЖЕ в АДУ.

100%.

Ну, вы только почитайте: "построил с нуля железнодорожный вокзал", "олигархи Абрамович и Комаров" и еще миллион ляпов. Хотя эта попытка оправдать "прошлое Дуцева" очень похожа на потуги Тимофея Крайненко (ака kraynenko). Согласитесь, сходство есть: http://kraynenko.livejournal.com/157770.html

Тезис один: "Ну, чем бандит Дуцев лучше Андреева"?

А вот еще статья, опубликованная на новоиспеченном ресурсе TLTPRAVDA.RU Ничего не напоминает?

Ну, и последнее: все помнят, как во время избирательной кампании по выборам мэра, пользователей тольяттинского сегмента ЖЖ буквально завалили спамом тролли "Единой России". Наглым, не профессиональным, глупым. Похоже, Дуцев снова начал подкармливать сетевых хомячков. Да так усердно, что они забыли про оливье и принялись за работу, не дожидаясь окончания новогодних праздников.   
Tags: Владимир Дуцев, Единая Россия, выборы 2013, тролли
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments