Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Как с гуся вода

Вчера, обсуждая с коллегами статью про Владимира Дуцева, нашел несколько любопытных комментариев.

Например, Павел Турков пишет, что это "ответ за возрождение ТО) только парнишки-педики не подумали, что публикую пасквили о "бандитском тольятти" через федеральные сми, приносят непоправимый ущерб репутации моногородка..."

Про репутационный ущерб - согласен. Только виноваты в этом не журналисты, а сами жители Тольятти, которые выбирали Владимира Дуцева депутатом Самарской губернской думы. Хотя мы тоже руку приложили. 

Информация, озвученная в статье, как видите, никого не удивила. Вряд ли за ней последуют какие-то действия со стороны губернатора. "Единая Россия" - это большие расходы, которые никто из тольяттинских бизнесменов брать на себя не хочет. Там нет конкурса. Приходи, плати и пользуйся ресурсом партии власти. На биографию не смотрят. Смотрят в кошелек.   



Ну, и вот еще этот комментарий заслуживает внимания:

korkodinov

Возрождённое Владимиром Дуцевым "Тольяттинское обозрение" изначально рассматривалось им в роли политического камикадзе. Однако если в момент своего рождения "ТО" имело целью борьбу с засилием криминала, то под влиянием криминальной политики

Дуцева издание превратилось в прихвостня, готового по первой команде броситься на любого, на кого укажет "Миндальный" король. Не удивительно, что именно это обстоятельство привело к значительному сокращению целевой аудитории "ТО" и его полной дискредитации.

Более того, политические игры «ТО» давно уже проявили свою дефективность и недальновидность. Так, 30 ноября 2011 г. «ТО» уже содержало агитационные восторги по поводу фигуры кандидата в депутаты Самарской губернской думы Владимира Яркина, а также вполне предсказуемый негативный «компромат» на его оппонента «справедливороса» Маряхина, который в итоге победил.

Таким образом, можно заключить, что если по устоявшейся традиции руководство «Тольяттинского обозрения» в своей газете кого-либо столь неистово хвалит, пророча своему кандидату политическое будущее, то именно этот кандидат потерпит сокрушительное поражение.

Вполне ожидаемым результатом активности нынешнего руководства "ТО" на выборах в Тольяттинскую городскую Думу (08.09.2013 г.) можно считать абсолютное фиаско именно поддерживаемого им кандидата в депутаты ТГД.

Последний главный редактор "Тольяттинского обозрения" Сергей Красильников откровенно скооперировался с криминалом, представляемым Владимиром Дуцевым. Все его лозунги о том, что "Сила в правде", являются банальной профанацией, поскольку для Красильникова сила отннюдь не в правде, а в деньгах, которые, как известно, не пахнут. Именно деньги, полученные преступным путём, на крови сотен человек, возможно, некогда ваших друзей и близких, на слезах матерей, потерявших своих детей, сейчас греют Сергея Красильникова.
Tags: Владимир Дуцев, Единая Россия, Тольятти
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments