Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Не прошло и года

Именно столько времени мы sildream  пытаемся обратить внимание властей на коммунальные проблемы Жигулевска. Об этом подробно писали в "Самарском обозрении", в газете "Площадь Свободы", в собственных блогах (тут много фото), но всем было по барабану. Ну, так, если откровенно говорить.

Губернатор Николай Меркушкин, по-моему, так ни разу и не был в Жигулевске с рабочей поездкой. Это такой ЗНАК Курылину. Что, мол, пора собирать вещи и на выход. Я так считаю.  

Ну, еще эколог Владимир Анциферов суетился, но мэру Александру Курылину и главному коммунальщику Жигулевска Виталию Рябову (МУП "Ресурсоснабжение") выгодно представить его сумасшедшим, иначе масштабы заявленных им проблем поражают воображение. В Жигулевске, к слову, уже давно наступил конец Света.

Рад за Михаила Матвеева. Депутат открыл для себя много нового: http://blog-matveev.livejournal.com/601481.html

Вообще надо депутатам и чиновникам чаще выезжать на территории, а не озябать в холодных кабинетах Самарской губернской думы и Белого дома.

А тут анадысь позвонил помощник Александра Дроботова (СГД, "Единая Россия"). Хотят помочь "цыганам" из Узюково. Прямо настоящие Новогодние чудеса. Может, и снегурочка Екатерина Кузьмичева оживет, покинет Охотный ряд и рванет 31 декабря в коровники, встречать 2013-й в Узюково, вместе с погорельцами, вместе со своими избирателями. 

Такой вот остро--социальный год получился.
Tags: Жигулевск, Узюково
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments