Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Брат пошел на брата

"Коммунисты России" обвинили КПРФ в провокациях.

Сторонники Серафимова ударили автопробегом на «партийном» Land Rover.



Тольяттинские «красные» по-разному отметили 95-ю годовщину Великой Октябрьской революции. Традиционные коммунисты устроили шествие от памятника Ленину до площади Свободы. Под проливным дождем пенсионеры с красными флагами выкрикивали «ура». Они требовали от властей отдать фабрики рабочим, а лаборатории — ученым. Коммунистов сопровождали музыканты, которые играли революционные марши.

Когда шествие дошло до магазина «Рубин» навстречу коммунистам вышел мужчина, который крикнул:

— Двадцать лет вас не видел, и столько бы не видеть!

Но на него никто не обратил внимания.

На площади Свободы, в самом эпицентре небольшого митинга, на крыльце театра «Пилигрим», был замечен депутат городской думы Тольятти Андрей Хохлов. Других VIP-персон из КПРФ не было.

Коммунисты рассказали, что одним празднованием 7 ноября на площади Свободы не ограничились. С пяти утра на проходных АВТОВАЗа они поздравляли рабочих с Революцией.

Члены тольяттинского отделения партии «Коммунисты России» рассказали, что отправляясь на автопробег, заметили на асфальте трафаретную надпись: «Коммунисты России — партия-фальшивка». Они утверждают, что эта провокация — дело рук коммунистов из команды депутата губдумы Виталия Минчука.

Впрочем, сами «Коммунисты России» в день Революции изрядно обмишурились. Позволили себе лишнего, и не все избиратели это оценили. Вероятно, позже команда депутата гордумы Тольятти Андрея Серафимова будет опять утверждать, что эту тему специально инициировали столичные политтехнологи, которые работают с ними.

Вечером 7 ноября Серафимов разместил в своем микроблоге Twitter фотографию с прошедшего в этот день автопробега. Оказалось, что «Коммунисты России» задействовали в колонне не только автомобили отечественных марок, но и «партийный» Land Rover. Дорогой внедорожник шел впереди колонны, олицетворяя собой неравную борьбу с хищническим оскалом капитализма.

Депутат гордумы Тольятти Максим Васильев пожурил коллегу. Правда, только в Twitter.

«Нужно всего 95 лет, чтобы коммунисты к простым людям обращались: «Господа», — написал сначала Васильев. А потом добавил: «Раньше иномарок в СССР партийные работники стыдились».

Серафимов в ответ журналисту «P.S.» оправдывался, что, мол, партийная принадлежность Land Rover — это шутка.

«Они 70 лет терпели, чтобы в открытую на джипах ездить», — не успокаивался депутат Васильев.

В ответ Андрей Серафимов промолчал.

Виталий Папилкин, Валерий Трубин, "P.S." №40 (402) от 12 ноября 2012 года.
Tags: Андрей Серафимов, Андрей Хохлов, Виталий Минчук, Максим Васильев, коммунисты, коммунисты России, красный день календаря
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments