Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Свободу попугаям

Оригинал взят у max_i_k в Свободу попугаям
Продолжая тему terminator_tlt в Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло.

vesti1

Обнаружил, что с сайта государственного канал Россия исчез сюжет с ужасами из села Узюково.

История от туда конечно страшная. Просто шок от увиденного. До чего местная власть довела своих граждан - люди вынуждены жить в коровниках.

Сейчас по ссылке на сюжет открывается пустая страница, с лицом Миленькой на рекламе канала. Вот такая она свобода слова. Видео так и не нашел. Что это цензура или утаивание? Непонятно с какой стороны контроль идет, с мест или сверху?
И вопрос к новоявленным хранителям интернета почему цензура растет, а хакеры взломавшие сайт департамента культуры города забыты?
Забыты так же, как жители села Узюково.

Поддерживаю инициативу депутата Пенкина – всех пересчитать  и решить, что делать. Жду фото Федора Быстрова (pro_derek) и материал Папилкина (papilkin) в Самарских Известиях, после их недавней поездки.

А тем временем в Узюково.

Администрация Узюково

Глава Узюково, по ошибке продавший лес и земли, вышел на свободу. Цена земли узюковской  в Тольятти в два раза больше чем ему предлагали. Лес выписанный для односельчан погорельцев поговаривают тоже по ошибке не туда ушел…



Tags: ГТРК Самара, Дмитрий Пенкин, Узюково, тв
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments