Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

5 минут славы Димы Блинова

Вот это новости с утра! Знакомые Дмитрия Блинова оборвали телефон, а пиарщеги Махлая танцуют лезгинку на крыше "Тольттиазота".

Отчаявшийся в поисках работы тольяттинец поджег номер украинской гостиницы
КИЕВ. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. ОБЗОР СМИ.
Опубликовано: 20.10.2012 9:54
Читали: 84

По данным КМ.ру, 29-летний (по другим данным, 30-летний) тольяттинец прибыл на Украину 10 октября с целью поиска работы в Киеве. Однако все его усилия по трудоустройству не увенчались успехом.

Мужчина прожил здесь пять дней. Перед выездом оплатил все счета - отдал за проживание почти полторы тысячи гривен. В отчаянии он купил на последние деньги три литра бензина на ближайшей АЗС, облил им кровать в своем гостиничном номере и поджег. Устроив пожар, постоялец покинул номер, не забрав своих вещей.

Возгорание было ликвидировано сотрудниками гостиницы до приезда пожарных. В результате пожара в номере уничтожена мебель, обгорели стены, повреждены телевизор, дверь и частично коридор. Сумма ущерба составляет около 50 тыс. гривен (примерно 188 тыс. руб.), по данным TCH.ua - до 100 тыс. гривен.

Через сутки после происшествия житель Тольятти сдался милиции.

Диман, держись!

Если что - звони мне, или Шитику.
Tags: Дмитрий Блинов, Махлай, Тольяттиазот, Украина, ЧП
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments