Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Точка зрения Тяжова

В истории с капитальным ремонтом больницы в Жигулевске (об этом еще подробно писали в сообществе livecity63) с моей стороны случилась неточность. Вина моя - не проследил, чтобы верстка поставила комментарий второй стороны этого конфликта - строительной компании "СтройПутьСервис".  А между тем, их точка зрения, пусть и не оригинальна, но все же имеет право на жизнь.

Думаю, все акценты в этой истории будут окончательно расставлены 31 октября, когда капитальный ремонт официально закончится и пресса, депутаты и главврач Волошин будут принимать работу.  

А пока точка зрения строителей.

Владимир Тяжов, руководитель компании «СтройПутьСервис»:

- Волошин собирает наши недоделки, копит их по мелочам, а потом жалуется на нас в Белый дом, или газетчикам. Я не отрицаю: мы отстаем от графика. Но здесь нет нашей вины. Причина задержки в том, что техническая документация подготовлена отвратительно. Очень много ошибок, неучтенных материалов и затрат. Например, на пролеты заложена сумма, которой хватит, чтобы сделать 250 кв. метров, тогда как в реальности объемы работ в разы больше – 840 кв. метров. Все, что не вошло в сметы, мы делали за свой счет. Та же самая проблема с канализацией, с полами, с электропроводкой. Если все делать согласно техническому заданию, то останется много «белых пятен». Тем не менее, мы устраняем эти недостатки за свой счет. В ответ нам плюют в спину, не подписывают акты и жалуются журналистам.
Tags: Александр Курылин, Владимир Волошин, Владимир Тяжов, Жигулевск, СтройпутьСервис, больница, врачи
Subscribe
promo papilkin август 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments