Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Похож?






Как вам спикер Ставропольской районной думы Самарской области Александр Кашковский? Скажите, похож?

Тем временем, депутат Ставропольской районной думы Дмитрий Пенкин откровенно издевается над журналистами, хотя коллеги рекомендовали его, как порядочного человека. И хотя Пенкин бьет себя в грудь, говоря, что защищает свободу слова, он давно на стороне Кашковского. Это понятно по его месседжам.  

Пенкин пишет, что в четверг с большой долей вероятностью не всем журналистам хватит места в огромном зале администрации, где проходят пленарные заседания. По его словам, уже осталось только четыре свободных кресла. Но и Пенкин, и я прекрасно знаем, что на предыдущих заседаниях места было достаточно. Вероятно, чтобы лишить журналистов и блогеров возможности присутствовать 27 сентября в думе, "Единая Россия" Ставропольского района загонит в зал всех чиновников, друзей и знакомых.

А вот Наталья Мишанина ака sollis8 (она далека от политики - пишет культуру) говорит, что у спикера Кашковского уже появились адепты. Например, пресс-секретарь театра "Колесо" Вадим Мурнев так заканчивает свои пресс-релизы: "Уважаемые журналисты, во избежание искажения фактов, просьба присылать материал на «вычитку» kolesomedia@gmail.com Более подробную информацию можно получить по тел. 48-72-60 Вадим Мурнев". Как видите, не только от журналистов "P.S." и "Самарского обозрения" требуют согласовывать тексты. Свои регламенты есть и у театралов. С этим однозначно надо бороться. Пресекать в корне, иначе эти Пенкины-Кашковские-Мурневы нам жизни не дадут.  
Tags: Александр Кашковский, Александр Пучков, Вадим Мурнев, Дмитрий Пенкин, Колесо, абсурд, дума Ставропольского района, театр
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment