Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Флешмоб! Все в гости к Кашковскому.

Братья и сестры!

В первую очередь я обращаюсь к журналистам и блогерам из Тольятти.

27 сентября 2012 года в 11.00 состоится заседание Собрания Представителей муниципального района Ставропольский  Самарской области. Все, наверное, помнят историю про то, как спикер этой районной думы Александр Кашковский запретил нам с sildream присутствовать на пленарке. В ответ я обратился в прокуратуру с просьбой указать  Кашковскому на его нарушения. Ответа на мое заявление до сих пор нет. Мы уверены, что председатель районной думы нарушает не только закон о СМИ, но и ограничивает права граждан на получение информации. Кашковский НЕ ХОЧЕТ, чтобы общественность знала, чем занимаются депутаты этого парламента. Почему? Думаю, ответ на этот вопрос знает только он сам.



Сегодня дума Ставропольского района самое "закрытое" учреждение в регионе. Наша задача - ОТКРЫТЬ районный парламент для всех желающих, как того требует закон. Научим этого господина быть, что называется, OPEN. Тем более, что на дворе 2012 год, а не 37-ой.

Поддержите нас. Приходите 27 сентября в 11.00 к зданию администрации Ставропольского района (это напротив мэрии Тольятти).  Для того, чтобы проблем с посещением думы было меньше (хотя избежать их все равно не получиться) просьба отправить на имя председателя думы заявку. Выглядит это так:

Председателю собрания представителей
Ставропольского района Самарской области
Кашковскому А.Н.
от гражданина __________________________________


                                                                                   Уважаемый Александр Николаевич!   

Прошу вас предоставить мне возможность присутствовать на внеочередном заседании думы Ставропольского района Самарской области  27 сентября в 11.00.

С уважением, гражданин

__________________________________

Число. Подпись.

Заявку необходимо отправить по адресу: Stavr-sobr@yandex.ru

Согласно новому регламенту, который ввел Александр Кашковский, уведомить аппарат думы следует за два дня до начала мероприятия. То есть завтра - последний день, когда можно согласовать свое присутствие на заседании. 

Буду рад видеть всех неравнодушных блогеров и журналистов. Чем больше нас будет, тем сложнее аппаратчикам из думы будет выставить нас за дверь.

Спасибо за внимание.
Tags: Александр Кашковский, Александр Пучков, дума Ставропольского района, флешмоб
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments