Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Про гномиков

Знаете о чем я мечтаю? Нет, не о деньгах, и не о женщинах (ну, если только совсем чуть-чуть). Я мечтаю о маленьких гномиках, которые сидели бы за моим ноутбуком и тихо (как мышки) стучали бы за меня по клавишам, выдавая на гора газетные тексты.

Сказать по правде, о гномиках я мечтал с самого детства, но никогда не предполагал, что их можно заставить писать. Мне казалось, они нужны просто, как декоративный элемент. Что бы были, радовали глаз. А я бы кормил их шоколадом. Но моей мечте пока не суждено сбыться.

Зато я знаю ребят, которым повезло больше. Таких немного. Один из них - мой шеф. У него есть гномики. И даже не один-два, а десятки, сотни гномиков, которые сидят сейчас за своими ноутбуками и тихо (как мышки), пишут газетные тексты.   
Tags: латыбр
Subscribe

  • Твиттеры в погонах

    Друзья, многие из вас, наверняка, встречали в сети пользователя с ником ГУМВД63.РФ. Такой аккаунт зарегистрирован в Twitter и Livejournal.com -…

  • Король Троллей

    Кинг офф тролллс ))) Правильно год назад сказал Саша Долгополов: "Выборы мэра Тольятти - это ад, а впереди - чистилище". Пусть слова…

  • Мои твиты

    Вт, 15:55: В Самаре в эти минуты начинается первое заседание регионального совета сторонников партии #Единая Россия. Вт, 16:01: В…

promo papilkin april 6, 2020 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments