Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Помянули Веймана и Лекторовича

Конфликт с Вейманом вышел на улицы. В субботу, 16 сентября, жители Самары вышли вот с такими плакатами:
miting6
Марш миллионов в Самаре 15 сентября 2012 года.
kruchkovПро похождения единоросса Алексея Веймана подробно рассказывал Валерий Крючков. Блогер даже участвовал в судебном процессе, как ответчик. Разбирательство инициировал Алексей Вейман. Кстати, Вейман стал героем авторитетного журнала Forbes, который посвятил ему целое расследование.
 
lektorovich1Горькая слава Сергея Лекторовича давно вышла за пределы Тольятти. На марше миллионов в Самаре вспоминали и про него. И хотя Лекторович мирно дожидается суда в СИЗО, горожане в Тольятти не успокаиваются. Инициируют митинги, обсуждают этот дикий случай на улицах, и в сети.
На прошлой неделе, в Тольятти, я был таком митинге. Организаторы заявили его, как митинг за ужесточение наказания за пьянку за рулем. На деле же, все, конечно, говорили про Лекторовича. И этот протест под проливным дождем был посвящен только ему.

veiman2Вейману не удалось добиться опровержений от блогера Крючкова. Фактически оказалось, что информация о том, что Вейман причастен к организованной преступной группировке (ОПГ «Индейцы») подтвердилась. При этом Вейман тесно связан с партией власти, с «Единой Россией» и нефтяным бизнесом в Новокуйбышевске.
Вероятно, единороссам придется избавляться от Очкарика. С такой биографией он компрометирует этих сплошь порядочных людей. А в Тольятти власть теперь просто обязана проконтролировать, чтобы Лекторович понес справедливое наказание. В противном случае, новые протесты не за горами. Дай, бог, чтобы они были только «проливными».</div>
Tags: Алексей Вейман, Валерий Крючков, Сергей Лекторович, марш миллионов, оппозиция
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments