Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Подписка на Постскриптум Тольятти

Оригинал взят у sildream в Электронный "Постскриптум"

Алексей Напылов (und333), редактор сайта tlttimes.ru, несколько опередил (за что ему огромное спасибо) и меня и моих коллег с новостью о том, что еженедельник "Постскриптум", входящий в наш медиа-холдинг, объявил первыми в Тольятти о начале электронной подписки. Теперь вы всего за 250 рублей в год. Еще раз повторюсь за 250 рублей в год(!!!) к вам на эл.почту ровно в 9:00 по понедельникам будет приходить свежий выпуск "Постскриптума" в формате pdf.

Некоторые уже успели выразить свои фи, сказав - "только балбесы могут делать платную подписку на провинциальную прессу". Я с ними кардинально не согласен. Конечно, почти все тольяттинские и часть областных интернет-ресурсов, которые вернее бы назвал агрегаторами, а не порталами новостей, все равно выкладывают наши материалы в свободный доступ ко вторнику или среде. Однако вы подумайте откуда они берут новости? Они идут в киоск "Роспечати" или даже может подписаны на издания холдинга, а потом тупо оттуда перепечатывают новости со ссылкой на нас.

Никогда не был против бесплатных изданий живущих рекламой. У каждого свой формат. Каждый выживает, как может. Но мы стараемся выдавать уникальные интересные и свежие материалы про политику и бизнес Тольятти без лишнего пафоса, не говоря всем и вся, что мы "газета влияния". Уверен, многие читают статьи Виталия Папилкина (papilkin), парламентского журналиста Ирины Поповой или скромной барышни ходящей везде и всюду с инспекцией Елены Фальковой с удовольствием и улыбкой.

Конечно, может для интернет-аудитории Тольятти такой эксперимент с платной подпиской и дикий, в чем-то своевременный, но уверен, что всякий труд должен оплачиваться. Тем более, 250 рублей за годовую подписку не такие уж и большие деньги. Медиа-рынок в интернете должен рано или поздно становиться культурным и человечным.

Кстати, если вы заинтересовались, но не рискуете сразу подписаться на год, вы можете получить один номер бесплатно. Достаточно написать на pr.ps@mail.ru заявку, и в понедельник в 9:00 у вас на почте будет свежий номер...

P.S. Интересны любые комментарии и предложения по данному поводу.
Tags: p.s., Тольятти, электронная подписка
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments