Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Без грима

О работоспособности депутата Госдумы Александра Хинштейна давно ходят легенды. Утром он успокаивает обманутых дольщиков, днем воюет с высокопоставленными сотрудниками МВД, вечером разоблачает чиновников-коррупционеров.

И это не все.

Совсем недавно Хинштейн попробовал себя в роли киноактера. Депутат рассказал, что сыграл эпизодическую роль начальника управления собственной безопасности (УСБ) в сериале «Золотой запас», премьера которого состоялась на прошлой неделе на телеканале НТВ. По сюжету фильма герой Хинштейна борется с «оборотнями в погонах».

«Почти как в жизни. — признался после съемок Александр Хинштейн в своем микроблоге «Твиттер». — Оказалось, что самое сложное в кино — даже не съемки, а озвучка: трудно попасть в свою же артикуляцию».

По сюжету сериала, бывшие сослуживцы — капитан запаса Сергей Бронников и подполковник ФСБ Стас Шеремет будут случайно замешаны в поисках нового богатейшего месторождения золота. Бронников и Шеремет должны найти и передать данные о месторождении государству, но охоту за «золотым запасом», как выяснилось, ведут не только они...

Реакция телезрителей на эту новость оказалась неоднозначной. Одни считают, что Хинштейн прекрасно справился с ролью и «сыграл даже без грима», другие уверены, что депутату следует заниматься своими прямыми обязанностями, а не тратить время на съемки в сериалах.




Впрочем, Александр Хинштейн — не единственный политик, засветившийся в кино. Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, тоже неоднократно снимался в фильмах. Он играл в таких картинах, как «Репортеры», «Парижская любовь Кости Гуманкова», «Кышкин дом», «Корабль двойников», «ПУТЧ-2. Очередной переворот, или Призрак гражданской войны».

Одним же из самых востребованных актеров-депутатов является коммунист Владимир Семаго. Его фильмография насчитывает 11 кинолент, среди которых «В августе 44-го», «Ворошиловский стрелок», «Не хлебом единым».

На этой неделе Александр Хинштейн благополучно отбыл в отпуск. Правда, и за границей депутат не расслабляется. В прошлом году Хинштейн работал над пьесой, которую собирался поставить в Самарском драматическом театре. Не исключено, что и в этот раз народный избранник отдыхает от громких разоблачений, занимаясь творчеством.
Tags: Александр Хинштейн, НТВ, кино
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments