Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Итоги акции

Оригинал взят у sildream в Итоги акции

В субботу небольшая группа энтузиастов, попыталась прибрать мусор на лесном озере за ул.Баныкина. За 2 часа мусором было набито 30 полиэтиленовых мешков, выделенных нам комитетом по делам молодежи Тольятти. Большая часть мусора представляет из себя пустые стеклянные и пластиковые бутылки из под различных напитков, преимущественно алкогольных. По моим личным оценкам, мы смогли прибрать только около трети озера. Так что, в ближайшее время, при желании, можно будет снова собраться и продолжить уже начатое дело.

Кстати, озеро облюбовали 5-6 прекрасных уточек, которые красиво друг за дружкой форсировали воды "карьера", пока мы набивали мешки мусором. Сожалею, что не запечатлел их парад, не фотографировал, т.к. был увлечен вылавливанием бутылок из озера.

Хочется сказать спасибо комитету по делам молодежи, а именно Сергею Табунову, за отзывчивость и открытость, и компании "ЭкоВоз" поставившей рядом с озером бункер для мусора. Надеюсь, это поможет сделать лес чище. И сознательность граждан вырастет хотя бы 2%.

Огромное спасибо, всем тем кто откликнулся и пришел.

P.S. saufaus опередил меня и уже написал пост про наш скромный субботник.



01. Внешний вид бункера для мусора поставленного компанией "ЭкоВоз"


02. А вот сколько мы собрали мусора


03. Слева на право: Антон Крашаков и Дмитрий Лобанов. Еще был депутат ТГД Артем Гончаров, но он торопился и потому на фотосессию не остался. Так же в какой-то момент из кустов вышел безымянный мужчина с пакетом и в перчатках. Задав ряд вопросов, он радостно присоединился к акции.


04. Равиль Иткулов saufaus


05. Его супруга Мария


06. Под самый занавес подошли papilkin и max_i_k со спасительной бутылкой холодной минералки, которую мы у них тут же забрали. Как видим на фото им стало стыдно за свое опоздание. Они искупают вину путем погружения мешков с мусором в бункер. Молодцы!
Tags: friends, Тольятти, озера
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments