Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

…теперь о плохом.

Сегодня видел, как на Ворошилова «ГАЗель» снесла «морду» «десятке». За рулем легкового автомобиля сидела женщина. Авария, каких в Тольятти, случается множество.

Водители принялись выяснять: кто прав, а кто виноват. Я не стану защищать «газелиста» он, действительно, был слишком прыткий, с бесовщиной в глазах. Видно, жары. Я не стал вмешиваться, поскольку последнее время нахожусь в состоянии апатии и жуткой лености. Кажется, даже инопланетяне, согласные на интервью, не возбудили бы меня. Но, если честно, желание указать на виновного было.

Вот уже месяц на этом перекрестке (Ворошилова/Дзержинского) немой подросток, пока горит «красный» сигнал светофора, подбегает к водителям и протягивает российский флаг. Понятно, все думают, что эта халява. А флаги раздает одна всем известная политическая партия. После этого паренек делает второй круг и раздает всем клочок бумаги, на котором написано: «100 рублей». Водители судорожно начинают возвращать «подарок».

Так же поступила и женщина за рулем «десятки». Вернула флаг и принялась поворачивать на Дзержинского, как в этот момент дьявол-газелист проделал тот же маневр, только из второго ряда.

Самое интересное. Немой подросток и не думал уходить, а воспользовался пробкой и продолжил торговать флагами.

Уважаемые работники ГИБДД, уберите вы немого от греха подальше. Сколько еще машин из-за него побьется?
Tags: ДТП, авария
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments