Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Дмитрий Бегун, острый стейк-нож и летняя практика студента журфака

Оригинал взят у voennaya_sobaka в Дмитрий Бегун, острый стейк-нож и летняя практика студента журфака

Вот читаю свежайшее творение 63ru , оказывается, не я один стейк ножом для резки салатов пользуюсь! Вот и Дмитрий похоже, засмотрелся не туда и порезал себе пальцы. Да так сильно порезал, что потерял возможность тыкать ими в кнопки своего МАС бука. А так как бложек нужно обновлять постоянно, пришлось просить об этом стороннего писаку.
Получив необходимые инструкции по соблюдению стиля, писака выдал на гора пост о нелегкой судьбе Курт-Аджиева. В роли наемного писаки, видимо, выступал восторженный студент журфака, ибо текст изобилует такими оборотами как "...Азаров Бэтменом в белом костюме с ведром дерьма, которое он, не стесняясь клятв верности, плескал на дедушку в маминой кофте...", или "...тот легко повернулся к нему кормой и направился трудоустраиваться к Азарову, ранее предавшему Тархова. Вот это уже на грани добра и зла...", ну и так далее.

Кроме того, писатели так торопились сдать пост в тираж, что



даже не прочитали его. Как тогда объяснить, что у Бегуна, который никогда не брезговал циничной заказухой, для которого менять заказчиков по 5 раз на дню абсолютная норма, и который в общем то не стесняется своей продажности, выходит пост, в котором эта манера поведения и жизни просто до глубины души возмущает автора ( мы то помним, что пишет студент желторотый). Дескать какой плохой Курт, он же и вашим и нашим и раком встанет, только денег плати- ай яй яй!
Но апогеем повествования становится фраза "...Представляете как хочется нашему мэру быть таким же «мужественным» парнем и стать свободным от своих старших товарищей..." в контексте мессаджа о том, что "...Османыч давно подмял под себя Азарова. Знакомы они много лет..." Ну это уже даже не смешно. Где мэр города миллионика, и где редактор портала с посещением 2.5 человека в день.... Очевидная глупость.


Естественно, не я один заметил подмены, Бегуну стали звонить, справляться о здоровье порезаных стейк-ножом пальцах и спрашивать, когда же мэтр сам лично возобновит писульки. Учтя критику и проведя разъяснительную беседу со студентом- писуном, Бегун ( с помощью все того же студента) делает новый, на сей раз приторно хвалебный текст.  Теперь уже под бдительным оком наставника четверокурсник наматывает липкие от сахара розовые сопли на серебристый ноутбук, рождая творение о малоизвестном ему, студенту, человеке.
Со своей стороны, желаю Дмитрию Бегуну скорейшего выздоровления, как говориться, " Береги руку, Сеня!"





Tags: Дмитрий Бегун, Курт-Аджиев, блогеры, литературные рабы
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment