Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Знакомьтесь, два политических клоуна

Оригинал взят у tahir_baybekov в Знакомьтесь, два политических клоуна:-))
Веселые ребята Бегун и Старателев продолжают жевать тухлую жвачку уже который год. Технологии так называемого "манипулирования" остались прежними, и с каждым годом дают сбои. Работа Бегуна и Старателева в сети интернет уже настолько предсказуема, что вызывает улыбку. Если говорить об их работе по Самаре, то вкратце озвучу темы, по которым они просрали все что можно и нельзя: вели работу по пиар-раскрутке господина Кошелева (это тот, который построил для военных кошкин дом в районе мегакомплекса Ikea) - Кошелев ни в какую Думу не прошел. Ошкуривали руководителя ТЦ Московский Виктора Суркова с целью минусовки овощной базы на ул. Олимпийской - если коротко, то делалось это с целью закрытия овощной базы и переправки торговцев овощами с территории базы на торговые площади ТЦ Московский, то есть в интересах Суркова. Задача не выполнена. Попытка заключения контрактов на пиар-сопровождение мэрии Самары с начала 2011 года - задача не выполнена. Попытка дискредитации депутата губдумы Михаила Матвеева - задача не выполнена: Матвеев вновь стал депутатом. Бегун и Старателев, увидев в ночь с 4 на 5 декабря 2011 года столь плачевные для себя результаты, тотчас дистанцировались от минусовки КПРФ в интересах "едра". Накинул коротко лишь несколько тем:-)) Кроме того, подумал я тут на досуге о том, что эти ребята, не без участия Льва Павлючкова, сегодня претендуют на тесную работу с новым губернатором Меркушкиным:-)) Что ж, остается пожелать успехов команде Меркушкина, и не вляпаться в дерьмо:-)) Иначе потом долго отмываться надо будет. 
Ну и в довесок ставлю один из своих комментариев, оставленный в этой ветке обсуждения - http://63ru.livejournal.com/1597839.html  Но бедолаги Бегун и Старателев, видимо, вновь начали психовать. Забанили в блоге "63ru" мой блог ЖЖ, мой аккаунт в фейсбуке для комментирования. А потом и вовсе начали удалять мои комментарии:-)) Один из комментариев ставлю здесь:-))

Tags: Дмитрий Бегун, Эрнест Старателев, аферисты
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments