Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Минчук не тонет

Цитата депутата Самарской губернской думы КПРФ Виталия Минчука (официальный пресс-релиз компартии в регионе);

Далее слово взял II секретарь Самарского обкома КПРФ Виталий Минчук: «Конференция прошла в дружественной обстановке. Если подводить итоги, то можно отметить, что у нас большой процент сменяемости секретарей райкомов и горкомов, что говорит об омоложении кадров (на 48-50%). И этого омоложения требуют реалии жизни. Мы стараемся сочетать опыт старшего поколения с энергией молодёжи. Мы должны готовить молодежь к работе.

Т.к. прошедший в мае семинар ЦК в Поволжье был посвящен повышению роли первичек, мы и на конференции уделили большое внимание работе первичных организаций. В компартии работа идет снизу-вверх, а не сверху-вниз, как принято во многих организациях и объединениях».


Да, уж потерять полсотни комсомольцев, проебать выборы... это и есть, вероятно, работа снизу - вверх. Одним словом, "красная вертикаль".
Tags: Виталий Минчук, КПРФ, СКМ, выборы
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments