Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Ахтунг!

Товарищи.
Хочу напомнить, что нашей бандой блогеров-филантропов запущен новый проект: «Девятка». Я считаю, что в facebook.com он не должен «завянуть», поскольку это более динамичная коммуникативная площадка, чем ЖЖ.
Короткие истории, ссылки, передачки, поцелуйчики и etc.
Со стороны Москвы курировать проект назначен широко известный в Российской Федерации журналист, креатор, пиарщик и гонзо Евгений Сямин (ака syamin).

Безапелляционно. 

Напоминаю, "цветут и пахнут" еще такие группы, как "Кресло Меркушкина": 182 участника обсуждают работу и личную жизнь нового руководителя области.

Городское сообщество "Наш Тольятти" насчитывает 221 влюбленного (и не очень) жителя автомобильной столицы России.

Кое-кто пытается развивать сообщество тольяттинских рекламистов - "Реклама нашего города". Присоединяйтесь, получайте статусы модераторов. 

Наше скандальное детище "Выборы мэра Тольятти" я предлагаю переименовать в "Ну, вот и выбрали себе мэра жители Тольятти". Но это так - отступление. В ближайшее время на этой площадке будут появляться (даже уже появляются) тексты про выборы в Тольяттинскую городскую думу. Считаю, что контингент у нас сложился - 263 участника. Можно продолжить обсуждение там же. Можно зарегистрировать новую площадку. Это кто как пожелает.

17 человек подписались на новости про МММ2011 Там замечательный, а главное не предвзятый администратор Дмитрий Каримов.

Спасибо за внимание.   


Tags: facebook.com, сообщества
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments