Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Запутанное дело с барельефом

Оригинал взят у sildream в Запутанное дело с барельефом


Только сегодня узнал, куда же делся барельеф со стелы Баныкина. В ответе на запрос, который по моей просьбе написал депутат ТГД Максим Васильев, мэр Тольятти пишет следующее:



Однако, когда "Площадь Свободы" еще в апреле писала материал о пропаже барельефа, то тогда Кузнецов сказал, "что к нему обращались специалисты департамента только для того, чтобы узнать автора стелы. Сделать новый барельеф его пока не просили." Тогда же в департаменте культуры сообщили, "что реконструкции памятника не планировалось, значит в данном случае речь идет о хулиганских действиях".



Потребовалось почти 1,5 месяца, что бы мэрия родила документ под подписью Андреева, который к тому противоречит ранее сказанному. Так же из ответа мэра не вполне понятно, как мэрия начала реконструкцию стелы не имея на это финансов. Подскажите, кто знает, такое возможно?

Вполне себе плевый вопрос, ответ на который мог бы сразу дать один из департаментов, пришлось решать напрямую через мэра. Сергей Андреев неоднократно обещал сделать работу мэрии прозрачной и доступной для граждан и СМИ.

Когда это уже случится? Когда департаменты будут давать нормальные комментарии, а не предлагать слать запросы? Когда вопросы будут решаться, ну максимум, за 1-2 дня?

P.S. Завтра позвоню Кузнецову, уточню, действительно ли барельеф у него. И ситуация с финансами. Найду ли они их?

Tags: Андреев, Кузнецов, абсурд, баныкин, бардак, барельеф, жизнь, запрос, культура, мэр, мэрия, общество, политика
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments