Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Кто хочет стать миллионером?

Товарищи, совсем недавно я писал о "политических консультантах", которые (ни много, ни мало) выдвинули ультиматум Кремлю. Об этом писала уважаемая газета "Известия". 
Я позволил себе несколько ироничных выпадов в адрес коллег, которые заявили прессе, что отныне меньше, чем за миллион рублей работать не будут. Политтехнологи-кочевники (так они сами себя называют)  И почему не ночные волки? Расстроились и забанили меня, исключив из своего сообщества. И не только не взяли с собой на турбазу "Ветерок", но и послали на хер. 

Сегодня я выяснил, кто эти люди, требующие от Кремля миллионы. Сначала фото:













Теперь суть конфликта. Большинство из нудистов на этих фотографиях работали на выборах мэра в штабе генерала Евгения Юрьева. Результат их работы напоминать, думаю, никому не надо. Теперь, протрезвев, эти товарищи требуют не только кремлевские миллионы, но и "генеральской крови".  

См. переписка. Скриншоты убираю под кат.

Андрис Свилпе пишет:

Между делом о кидалах

Уважаемый Михаил Тимофеевич. Хочу вас предупредить об использовании вашего имени генералом Юрьевым в неблаговидных поступках. Весной 2012 года Юрьев баллотировался на пост мэра г. Тольятти. Были приглашены специалисты в области избирательных технологий из города Москва на определенных условиях. Условия и договоренности генералом Юрьевым не были выполнены. Более того, лично в мой адрес от генерала поступали угрозы по телефону, предупреждения об угрозе моей жизни и жизни моей семье. Дословно "Я ТЕБЕ СОВЕТУЮ СРОЧНО УЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА, И НЕ СОБИРАТЬ ПРО МЕНЯ ИНФОРМАЦИЮ". Записи разговоров при необходимости будут предоставлены в генеральную прокуратуру РФ. Статья 119 УК РФ предусматривает наказание за выше названое деяние. Учитывая, что лично ВЫ, Михаил Тимофеевич, являетесь для меня одним из символов патриотизма России, и я, и мои дети являются патриотами нашей Родины. Просьба взять на контроль неблаговидное поведение генерала Юрьева, и обеспечить решение всех вопросов (в том числе финансовых) в кратчайшее время.
С Уважением Андрис Свилпе тел. 89169840869

P.S. подробности данного конфликта имеют место для дискредитации ВСС Калашникова. Что крайне нежелательно для меня, как для патриота России.

***
Андрей Ярыгин пишет: Андрей я здесь! После 07.06 (сам знаешь почему) я тебя поддержу! Там речь идет о генерале и его свите... Сам знаешь какую роль я выполнил... И больше всего у меня док-тов. Это страховка от безпредельщиков..Короче, Андрей.. Пиши на почту. Если что...

Андрей Ярыгин пишет: Да скинь мне ссылку что там точно М.Т. Калашников написал... Я ему тоже отвечу... По полной...

Дмитрий Савчук пишет: Виталий Папилкин мог много дополнительных историй про злодеяния Юрьева рассказать. Но администраторы группы его забанили. Так что кому интересны подробности, можно еще Максима Шитика расспросить.

Игорь Сидельников пишет:  Виталию Папилкину хорошо б научиться вести себя не с позиций золотой п.зды колпака.) А со своими чемоданами компромата здесь он нахер не нужен. Солидарен в данном случае с модераторами полностью.

Алексей Бурнацев пишет: Дмитрий,вообще то совсем не понятно почему так его защищать кинулись, хотя сами его с г... мешали? http://​sava-morozov.livejournal.co​m/9491.html см. Тандем "Слобаем и Попилим"
sava-morozov.livejournal.com
Ищут пожарные, ищет милиция, Ищут фотографы в нашей столице, но не м……

Андрис Свилпе пишет: Андрей. ОК Я всек знаю. Пора начинать. Времени уже много прошло.

Андрис Свилпе пишет: М. Т. Калашников пока молчит)))

Андрей Ярыгин пишет: Ок! Я думаю надо начинать... Давай в личку пиши...На калаша не надейся не ответить.. ОН В ОДНОЙ ОБОЙМЕ... А этого, мы поимеем...

Андрей Ярыгин пишет: Шитика с Попилой не дергайте - они местные - попадут первые под раздачу... И женщина с тремя фамилиями тоже...

Дмитрий Савчук пишет: Алексею. Папилкина никто не защищает. Человек он со своими причудами, наверное, как и каждый из нас. С г... его тоже никто особо не мешал - стеб в блоге формат, скорее, дружественный. Своим комментарием я лишь обозначил местного технолога, который придерживается мнения Андриса и располагает дополнительной информацией о причудах Юрьева. С мнением Игоря Сидельникова я тоже ознакомился, что "Папила со своим компроматом нахер не нужен". Вопрос снят. …

Источник: http://www.facebook.com/groups/polittekhnolog/permalink/341812569224436/



///










Tags: Ветерок, Известия, Кремль, выборы, генерал Евгений Юрьев, миллион, политтехнологи
Subscribe
promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments