Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Не смог не перепостить... рука дрогнула

Оригинал взят у maryahin1977 в Про журналистов, «черных пиарщиков» и спонсоров
Добрый день! Вот я завел, наконец, блог в Живом Журнале. Первый пост хотел написать в виде обращения для блоггеров Самары, крайне неоднозначно воспринявших мои лозунги, но сегодня произошли события, которые требуют моей оперативной оценки. Хотя и про блоггеров Самары я не забуду.



Начать же хочется с журналистов.

Сегодня в желтом самарском издании "Репортер" появился материал с громким заголовком: "Эсеры пошли по стопам фюрера" (http://reporter63.ru/article/122445.html). Первым делом позвонил своему соратнику Бориславу Гринблату.

- Борислав, - говорю, - ты, оказывается, фашист.

Гринблат сначала от неожиданности оторопел. А затем, когда я начал ему зачитывать отрывки из этого пасквиля, он долго хохотал. Сказал, что за 11 лет депутатства недоброжелатели как его только не называли, обвиняли во всяческих грехах, едва ли не в том, что он пьет кровь христианских младенцев. Но - фашистом, никогда!

Приведу и для вас, читатели, журналисты и блоггеры, особенно примечательные фрагменты из этой "статьи".

"Депутат Тольяттинской городской думы и по совместительству руководитель местного
отделения «СР» Михаил Маряхин развесил по городу билборды с весьма провокационными призывами, например, «Хватит кормить Самару!». Примечательно, что эта идея пришла в головы эсеров после заявления о создании новой организации «Справедливый союз Тольятти», когда они сидели в... пивнушке." - с ходу начиначет писать некто с именем Иван Догов. Умышленно не называю его журналистом, поскольку в желтых изданиях, на мой взгляд, работают люди совсем другой профессии.

По поводу лозунгов я еще скажу. В этом вступлении меня гораздо больше интересует другой фрагмент. Тот, где КУЛЬТУРНЫЙ центр "Персона" некто по имени Иван Догов называет "пивнушкой". Да, культурный центр действительно находится на территории пивного завода "Хорлбат", но называть "пивнушкой" заведение, в котором проводятся концерты ведущих пианистов России может назвать только малообразованный человек.

Дальше - больше.

Далее Иван Догов вспоминает Австрию, где я недавно побывал, чтобы посетить международный форум молодых социалистов и демократов. Но Ивана Догова этот момент интересует мало. Он вспоминает о фашистком прошлом Австрии и делает выввод: "Австрия вдохновила на подвиги". Что тут скажешь? Притягивать факты за уши люди, работающие в желтых газетах умеют.

После прочтения данного... текста, я не расстроился. Напротив, меня порадовало, что даже читатели желтых газет умеют отделять зерна от плевел. Ибо оценили они данный... текст на 1 балл.

Знаете, я всегда с уважением относился к журналистам. Но к людям, работающим в газетах "с душком" уважения у меня нет. Я понимаю, что им тоже нужно кормить семьи, но весь вопрос в том - какой ценой. Кто-то ведь для того, чтобы заработать убивает и грабит. Я очень надеюсь, что Иван Догов, если это конечно реальный человек, когда-нибудь придет к пониманию того, что не все в этой жизни меряется деньгами. Что есть такие понятия, как честь, справедливость, принципы. Хранит вас Господь, Ваня.

Следом за этим в сети Интернет, на сайте ТЛТгород, появилась еще одна статья с не менее громким заголовком: «КТО СПОНСИРУЕТ ГРИНБЛАТА И МАРЯХИНА» (http://tltgorod.ru/news/theme-36/news-14951/).

Если вкратце, то в ней пишут, что мою предвыборную кампанию финансирует, ни много, ни мало, РОСОБОРОНЭКСПОРТ и едва ли не лично Сергей Чемезов. Меня даже называют «спецпроектом» РОЭ. А Борислава Гринблата якобы финансово поддерживает руководитель областного «ЕдРа» Александр Фетисов. Господа, вам самим не смешно?

Впрочем, я не удивлен. До этого некто господин Попилкин в своем блоге написал, что меня финансирует Владимир Дуцев.

Поэтому заявляю: моя предвыборная кампания не имеет спонсоров. У меня достаточно своих средств для ее проведения. Но услышат ли эти слова?

Это все напоминает какой-то фарс. Но мне становится даже интересно: кого же следующего запишут в спонсоры «Справедливого Союза Тольятти». Может быть Светлану Пеунову?

Впрочем, если кто-то из наших воображаемых спонсоров, будь то господин Пушков, Чемезов, Фетисов или Дуцев захотят дать «Справедливому союзу» денег, я буду только рад! В качестве ответной акции каждый спонсор получит нашу фирменную майку.

Думаю, подобные публикации будут продолжаться и дальше. Но фантазия «черных
пиарщиков», как известно, весьма ограничена. Поэтому теперь нас вполне могут обвинять в наркоторговле, педофилии или инопланетном происхождении. Ну что ж, посмеемся вместе.

Для блоггеров Самары будет отдельный пост. Дабы не вешать тут «простыней». Следите за обновлениями.

С уважением, руководитель тольяттинского отделения партии "Справедливая Россия", сопредседатель общественного движения "Справедливый Союз Тольятти", Михаил Маряхин.

Tags: Владимир Дуцев, Михаил Маряxин, выборы
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments