Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Маленький Генерал во владениях Хинштейна

Оригинал взят у sava_morozov в Маленький Генерал во владениях Хинштейна

Залог успеха избирательной кампании кандидата в депутаты заключен в двух простых вещах: в стремлении своевременно оказать адресную помощь населению (политика малых добрых дел) и в артистичном вранье об участии в мега-проектах, так сказать, умении непринужденно «прислониться» к чужим заслугам, цинично вешая избирателям лапшу на уши.

Эти же требования весомы и для любого действующего депутата, но политики предпочитают после победы говорить лишь об утопических прожектах, но никак не о реальных делах. Вот заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн (член фракции "Единая Россия"), много рассуждает о реформе МВД, о необходимости отставки Нургалиева, о недопустимости насилия задержанных бутылкой... И что? Мы и без депутата знаем, что насиловать людей непозволительно. Где реальные показатели работы???

Я думаю так, если Хинштейн так сильно ратует за порядок в МВД, пусть начнет с Самарской области. У нас ведь настоящий бардак в полицейских рядах, и никому нет до него дела.

Знаете ли вы, Александр Евсеевич, что у нас в регионе есть свой «маленький генерал»? Вот, не знаете, а ведь это ни для кого не секрет, зовут его Абузяров Тахир Борханович, ему 60 лет, возглавляет он Межмуниципальный отдел МВД России «Похвистневский». Только официальное звание у Абузярова, почему-то, ПОЛКОВНИК. Как по законам Российской Федерации (Статья 88 ч.1) Абузяров умудрился пройти переаттестацию и продлить контракт, если предельный возраст пребывания на службе в органах внутренних дел для полковника составляет 55 лет??? Наверное, Абузяров на самом деле генерал, только это пока военная тайна.





Если без шуток, то это повод для серьезного коррупционного расследования. Как на протяжении 5 лет руководство ГУ МВД России по Самарской области не замечало достижения предельного возраста своего подчиненного на очень ответственном посту? Как считаете, Юрия Стерликова попросту забыли ввести в курс дела, или он тоже в доле???

Займитесь, пожалуйста, этим вопросом, Александр Евсеевич. Хватит лясы точить. Пора бы уже хоть одно реальное дело довести до конца. А рассуждать на тему реформы МВД можно вечно, вот только пользы от этого не будет никакой.


Tags: Нургалиев, Похвистнево, полиция, реформа
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments