Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

ТоАз показал зубы :)

Оригинал взят у kukaev в ТоАз показал зубы :)
Не так давно Илья Якямсев написал, что информационная война развязанная против ТоАза сработала скорее в плюс ТоАзу, чем в минус. Пожалуй, соглашусь. Да, были потрачены средства и, думаю, нервы на защиту, но оно того стоило. Рейдеры практически вынудили предпритие рассказать о себе, своей социальной политике, оборудовании, продукии и многом другом. В частонсти, до этого я знал лишь о том, что ТоАз существует, не более. Сейчас я знаю о нем очень многое. А после того, как побывал на предприятии, с интересом слежу за тем, как разворачивается битва в СМИ и блогах.

И вот сегодня отметил одну интересную вещь - из защиты ТоАз перешел в нападение. Если раньше ТоАзе показывал факты и цифры о себе, то сейчас сделан очень хороший анализ деятельности заказчика рейдерской атаки. Пока это просто подборка, перечисление каких-то моментов. Но, думается мне, если противостояние продолжится, мы узнаем много нового про Уралхим.
Tags: ТОАЗ, Тольяти, рейдеры
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment