Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Проверку на вшивость не прошел

Оригинал взят у togliatty в Проверку на вшивость не прошел
Известный в узких кругах самарский наркоман и "блоггер" Виталий papilkin Папилкин, тот самый который за 10 тысяч рублей кинул ботинком в экс-мэра Самары Виктора Тархова, позвонил мне сегодня на Skype. И хотя мы с недавних пор не общаемся, звонку этому я не удивился. Все знают, что я как журналист и расследователь, всерьез взялся за тему нарушения крупным тольяттинским заводом "Тольяттиазот" экологического законодательства, поэтому регулярно печатаю посты на эту тему. Несколько дней назад мне позвонил известный тольяттинский журналист и политконсультант Андрей and_pushkin Волостных. Он предупредил, что, цитирую "Папилкин взял бабло у ТОАЗа и наверняка будет тебя на днях подставлять - будь аккуратнее". Потом последовало сообщение на тот же скайп от друга Папилкина, Максима max_i_k Шитика.

- Сколько берешь за пост? - спросил Макс. 

- Платных постов не пишу, - честно ответил я.

И тогда Папилкин позвонил сам.

- Диман, прости меня за все! - сказал мне в скайп Виталий. Его глаза были как всегда стеклянными и доверия не вызывали. - Выборы кончились - у меня нет бабла, дай работу. Ты, смотрю, мочишь ТОАЗ. Можно в эту тему лезть?

Виталику просто невдомек было, что есть блогеры, которые денег за посты не берут. Не понять ему этого. Я в итоге сказал, что через пару недель, возможно, буду в Тольятти и мы эту тему обсудим. А сам, меж тем, позвонил своему другу Волостныху и попросил  совета - как выставить Папилкина на посмешище. Он посоветовал перезвонить Виту и накинуть ему какую-нить гнилую тему с солидным вознаграждением. Я тему накинул, решив таким образом проверить своего бывшего друга. Но люди не меняются. Как и ожидалось он решил меня подставить. Вышел, как обычно у Папилкина и получается, стремный "пук". Найти его можете в журнале этого человека.

Виталик, я хорошо знаю твою репутацию, твой гнилой характер и твою любовь к программе с сексуальным именем Pamela, чтобы на полном серьезе обсуждать с тобой какие-либо темы. Так что окстись, денег ты на мне не заработал. А если и заработал, то кинул заказчиков, которые после прочтения данного поста навряд ли дадут тебе хоть 100 рублей. 

Берись за ум чувак, бросай наркотики, иначе у тебя дети скоро конфеты будут отбирать)))

ЗЫ. И верни, наконец, Андрею его ноутбук.

Tags: фанаты
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments