Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Ребята, с юбилеем вас! Так держать!

Оригинал взят у krasilnikov_s в Не дождётесь, г-н Морозов!
Три месяца назад высокопоставленные чиновники в областной администрации обещали губернатору Морозову, что к сегодняшнему дню они задушат интернет-издание 73online.ru. Задушат экономически. А вы лично попытались переманить наших журналистов и уверяли, что нам долго не протянуть.
Прошло три месяца: посещаемость 73online.ru выросла. Вчера у нас на портале было больше десяти тысяч (!) читателей. Мы доказали на деле, что делаем актуальные и яркие новости, востребованные как в регионе, так и на федеральном уровне. А сегодня нашему изданию исполняется три года. И вместо поминок мы отмечаем День рождения.



"Три месяца назад в обладминистрации на совещании по инормационной политике губернатору Морозову его приближенные чиновники пообещали клятвенно прикрыть наше издание, - говорит редактор 73online.ru Ирина Александрова. - потом последовала попытка переманить наших журналистов. Мне лично звонил Морозов и уверял, что нашему изданию долго не протянуть".




Г-н Морозов, вам не нравится, что и как мы пишем? Вас злит, что мы рассказываем о том, как ваш ближайший советник - руководитель представительства Ульяновской области при правительстве России Шамиль Идрисов довел ПВ-банк до убыточности.
Мы не стали скрывать, что ваша жена стала одной из богатейших жен губернаторов, а ваши чиновники покупают себе лимузины за бюджетный счет. А вокруг вас и ваших министров то и дело разгораются коррупционные скандалы.

И не будем впредь молчать, если видим чиновничью глупость, коррупцию и управленческий хаос в регионе.

Не добьетесь этого: ни угрозами, ни посулами, ни обещаниями, ни деньгами. Мы-то знаем, как на самом деле вы боитесь свободную и независимую прессу. Помните, как убегали от нашего корреспондента Сергея Красильникова в ЗакСобрании



Вы хотели, чтобы наше издание закрылось. Не дождетесь, г-н Морозов

73online становится лидером среди региональных интернет-СМИ Ульяновска
То, что портал 73online пользуется популярностью и доверием у ульяновцев, доказывает и исследование, которое провел в прошлом году Центр социологических исследований ОГУ «Аналитика».
В докладе Общественной палаты «СМИ как институт гражданского общества» был озвучен рейтинг популярности региональных и местных средств массовой информации. Исследование позволило получить представление об отношении жителей Ульяновской области к федеральным и местным СМИ – предпочтения в выборе источников информации и уровень их доверия к ключевым игрокам на региональном медиа-рынке. В опросе приняли участие 1500 ульяновцев.
Места в рейтинге посещаемости новостных сайтов пользователей Ульяновской области распределились таким образом: первое место - news.yandex.ru, второе - 73online.ru

Кстати, сегодня нашему порталу исполняется три года. За это время мы опубликовали больше 36 тысяч материалов. С чем вас, уважаемые наши читатели, и поздравляем. Спасибо за внимание.

Tags: 73online.ru, Сергей Красильников, Сергей Морозов
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments