Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Пришли за Стряпчевым

В продолжение темы воровства государственных денег, выделенных на капитальный ремонт дома № 40 по Ленинскому проспекту.

Предыстория довольно подробно и лаконично выложена здесь. Пересказывать ее не вижу смысла. Скажу лишь, что таких аферистов, как заместитель "Управляющей компании №2" Александр Стряпчев (ака stryapchev) - в Тольятти тысячи. Все они наживаются на собственниках жилья. И, увы, до сих пор безнаказанно. Масштабы воровства впечатляют - 59 млн. рублей - только с одного жилого фонда УК №2. 

Для начала, чтобы прикрыть свой зад, в 2011 году Стряпчев пошел в политику, выдвинувшись депутатом Самарской губернской думы. Так он планировал закрыть свои долговые бреши. Но проиграл. И снова влез в долги.



Говорят, новоиспеченному политику помогали все: и чеченская диаспора, и даже новоиспеченный мэр Сергей Андреев.

Для того, чтобы "оболванивать" электорат пиарщики Стряпчева придумали общественное движение "Автоград". Осенью я ходил к ним в гости - почитать об этом можно здесь.

А это уже обычная бабская истерика Стряпчева, который остался один на один со своими долгами в 59 млн. рублей, озлобленными жителями дома №40 по Ленинскому проспекту и сотрудниками правоохранительных органов, которые накануне производили выемку документов в офисе УК №2.

Что осталось у карликового афериста? Общественное движение "АвтоГрад"?



А это попытки г-на Стряпчева оправдаться передо мной. Обычно свои программные заявления он размещает в газете "Навигатор" и в блоге TltTimes.ru (естественно, тщательно вычитывая), поскольку такие материалы выходят "на правах рекламы". То есть за деньги. Здесь же вашему вниманию предлагаю диалог без купюр:

 

Сушите сухари, товарищ, Стряпчев. За вами уже выехали.

Tags: АвтоГрад, Александр Стряпчев, ЖКХ, Ленинский проспект 40, аферисты
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments