Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Хвост Папилкина…

Обожаю читать о себе. Многие мои работадатели подозревают, что это я сам рекламирую свою персону )))

Все хотел спросить у авторов этих текстов: а вам платят за ваш "литературный" труд?

Оригинал взят у papov в Хвост Папилкина…
Что-то странное происходит. Два дня подряд с разными людьми заходит разговор о Виталии Папилкине. Вроде и не спрашиваю специально. Просто говорим о политике последних дней и выборах, проёбе «Единой России» на этих выборах, о хреновых административных технологиях, примененных властью, примитивной работе самарского штаба, о вороватых технологах… И тут-то заходит речь о Виталике. Вроде того, что он – своеобразный образ проеба партии власти.
Сам я с ним ни разу не общался и видел пару раз на пресс-конференциях и мне сложно судить насколько образ, рисуемый его коллегами, соответствует реальности. Но не то что работать, жить с такой репутацией мне кажется тяжко.
Жалко мне Папилкина. Алкоголик, наркоман, импотент, предатель, да еще и прости господи мутант! По крайней мере, так о нем говорят те, кто с ним сталкивался!
В общем, как я понял, главное в его личности не талант и креативность (они если и были, то давно пропиты), ни работоспособность (работать Папилкин не любит и не умеет), ни ум (его у Виталика не хватило даже на то, чтобы окончить третий курс журналистики самарского пединститута, так и живет без образования)… Его главное достояние – это его хвост! И ни какой-то там метафорический типа «хвост его поступков», «хвост долгов»… Самый натуральный хвост. Всего несколько сантиметров кожи, торчащих из копчика. Думается, именно этот атавизм – главная причина всех событий в жизни Папилкина, его комплексов, его страхов и предательств.
Виталий Папилкин родился в г.Балаково Саратовской области. Там, где Балаковская АЭС, построенная по тому же самому проекту, что и Чернобыльская. Толя – папа Виталика – был сотрудником АЭС, очень боялся радиации и, как водится, выводил её вином и всем, что горит. В общем, родился Виталик с хвостиком. Мутация генов, алкоголизм и, в итоге, атавизм.
Родись он в Индии, его бы признали живым божеством и возили бы по нищим штатам показывать как уникум. В России же его просто считают уродом. Еще со школы.
В итоге, попытка доказать обратное, нестабильная психика, проблемы с противоположным полом и алкоголизм с наркоманией как способ уйти от самого себя.
Влюбляется, например, Папилкин в девушку, а боится, что ему откажут. Принимает допинг и если «она» ему все же не отказала, то в постели выясняется подробность. «Дорогая, не смущайся если во время секса я буду повиливать хвостиком от удовольствия»… ей, наверно в этот момент тоже требуется допинг? Жалко Папилкина. Ведь не чувствует себя человеком полноценным.
Или устраивается на работу в какую-нибудь газету. А там более успешные и талантливые сотрудники. Зависть, обида, хвост понуро висит и ноет. Выход? Огненная вода или белый порошок!
Работает в штабе у кандидата… Та же история! Ведь в политику все же идут люди чего-то добившиеся в жизни. Как хвостатому мальчику не чувствовать свою ущербность?
И вот рассказывает мне все это одна известная самарская журналистка и резюмирует: «Папилкин – уродец конечно, но это же родителей вина, а не его. А он просто оказался слабее своего хвостика и физиологическое уродство превратилось в моральное. Но уродцы востребованы!»
Как в фильме Балабанова «Про уродов и людей», аномалия, пошлость и уродство привлекают? Как бы Вы жили с хвостом?

Tags: про меня
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments