Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Тагаев ждет

Комментируя итоги прошедших выборов мэра, Хетаг Тагаев заявил, что «ждет приглашения на работу от нового градоначальника». Ранее чиновник говорил, что надеется продолжить карьеру в мэрии Тольятти.



«Я не хочу навязываться, поэтому если позовут в команду Андреева – пойду, нет – значит, буду увольняться. Одним словом, я готов к любому развитию событий», – признался г-н Тагаев «СО».

Чиновник рассчитывает, что новый мэр отменит решение гордумы об упразднении его департамента. 17 апреля у него последний рабочий день. «Я хорошо знаком с Андреевым по работе в думе. Он, конечно, был тогда в оппозиции, но конфликтов у нас с ним не случалось. Мы все вопросы решали конструктивно», – говорит Тагаев. Отвечая на вопрос, чем он планирует заниматься, если Сергей Андреев все-таки не пригласит его работать к себе в команду, Хетаг Тагаев неожиданно признался, что собирается баллотироваться в депутаты. При этом он уверен, что голосование состоится в октябре и будет совмещено с выборами губернатора Самарской области.

Источник: "Самарское обозрение", отдел политики.
Tags: Сергей Андреев, Тольятти, Хетаг Тагаев, мэрия
Subscribe
promo papilkin август 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments