Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Андреев сказал никого не пускать

Сегодня утром разговорились с блогером truthisreal. Ему не дает покоя история одного моего перевоплощения. Во время декабрьских выборов я ходил к кандидатам в депутаты Самарской губернской думы и, представляясь эдаким Васьком, пытался устроиться в предвыборный штаб на работу. Скажем, обычным агитатором. Кому интересно, одна такая история тут.

Товарищ truthisreal пошел дальше – на прошлой неделе он отправился в офисный центр «Паритет», где расположен предвыборный штаб кандидата в мэры Тольятти Сергея Андреева. Под видом инициативного жителя он решил устроиться на работу к «мэру, которого ждали». Правда, «известный политический «джокер» (так truthisreal окрестил Сергея Андреева) даже не захотел принять гостя. При этом сам кандидат в мэры Андреев был на месте, а truthisreal действительно живой человек с тольяттинской пропиской. А значит, полноценный избиратель.

«По пути на третий этаж я наткнулся на информационный стенд, где размещаются названия организаций, которые расположены в этом офисном центре, - рассказал truthisreal, - Меня особенно заинтриговала одна из них - «Огонь Божий».

Может, кто из блогеров знает, что это за контора?

По моей информации, это протестанты. Говорят, адепты этой церкви сейчас работают на Сергея Андреева. И даже подписи кандидату в мэры собирали они. Причем, на безвозмездной основе.

Впрочем, truthisreal испугался протестантов. Он пошел сразу к Андрееву.

«На пороге меня остановил хмурый охранник в форме», - рассказал блогер. Дальше состоялся такой диалог:

- Ты куда нах...?» - рявкнул он.

- Да я вот агитатором хочу устроиться, - отвечает truthisreal.

- И че ты по записи?

- Нет.

- Андреев сказал никого не пускать!

- Так может, узнаете у начальства? – не унимался блогер.

- Стой тут. Схожу, - сказал охранник Андреева и скрылся в коридоре.

«Именно в этот момент в кабинете появился «однополчанин» Сергея Андреева — Николай Лёксин (ака nleksin). Он торопливо протиснулся мимо меня в узком коридоре и скрылся из виду. Не успел я договорить с охранником, как столкнулся с самим Андреевым (ака andreev_si). Он шел прямо на меня, - вспоминает блогер, - наступил мне на ногу и тоже скрылся в кабинете, даже не извинившись. В общем, не суждено мне было познакомиться с кандидатом лично. Видимо, он действительно важная шишка, раз его так тщательно охраняют».


- Да какие, нах избиратели?! Это ж не люди, это электорат!

От себя добавлю, что в этот день Сергей Андреев получил удостоверение кандидата в мэры Тольятти. Видимо, радость от этого события так его переполняла, что он забыл про главное - своих избирателей и даже не соизволил поговорить с одним из них.

- А еще блогер, называется! – разочарованно заключил truthisreal.
Tags: Николай Лексин, Сергей Андреев, Тольятти, выборы
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments