Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Про реальных пацанов

Возвращаясь к теме, о встрече кандидатов в мэры Тольятти с участниками одноименного сообщества. Приятно, что многие журналисты и политтехнологи из Самары откликнулись и готовы присоединиться. Обязательно жду г-на Морозова (ака sava_morozov).

Надеюсь, что запал тольяттинских участников сообщества после праздников не пропадет.

Сегодня начал договариваться с владельцами питейных заведений. В ближайшее время сообщу свои варианты. У кого, есть какие предложения? Замечания? Может, даже пожелания?

Теперь про Героев. Собственно, кандидатов в мэры. Валерий Кокшин сначала вроде, как прислал мне в ЖЖ свою заявку, но потом, похоже, сдулся. И контакты свои давать отказался. Я особо не настаиваю, поскольку не считаю его серьезным претендентом на кресло мэра. Кокшин, кто не знает – это «Союз Странных Товарищей»: Маряхин, Гринблат и т.д. Они решили всей бандой пойти в мэры. Той, что шли на выборы в декабре. Начать эту серию встреч хотелось бы с «реальных пацанов».

Так, что у штабов еще есть время заявиться, связавшись со мной: papilkin@mail.ru
Tags: Валерий Кокшин, Тольятти, встречи, выборы 2012, выборы мэра, кандидаты
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments