Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Кулинарная книга эсеров

«Справедливая Россия» кряхтит и пыжится в регионах, надеясь получить хотя бы несколько мандатов в Государственной думе следующего созыва. Уже сейчас понятно, что эсеры уступают даже ЛДПР, а то и вовсе не преодолевают необходимый 7% барьер.

Впрочем, у справедливороссов неожиданно открылись новые таланты. Оказывается, они умеют веселить электорат лучше самого Владимира Жириновского. А это - главный клоун российской политической сцены.

Смотрите сами. На видео группа бархатных экстремистов (из числа Архангельских эсеров) атакует своих однопартийцев за то, что те написали заявление о выходе из партии. Сначала они «искупали» бывшего руководителя отделения эсеров в Октябрьском округе Архангельска Снежанну Атманавичус в муке, затем облили растительным маслом, а потом… добавили кетчуп.



Говорят, что «душ из муки» для Снежанны Атманавичус заказал Юрий Шаров, помощник кандидата в депутаты Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Ольги Епифановой.
Tags: Архангельск, Сергей Миронов, Снежанна Атманавичус, Справедливая Россия, видео, выборы 2011
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments